在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看有印吗?

• 我看是有印,手电照明显。大家帮肉眼看看

讨论区
  • 好像有,你几号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莎之梦 | 备孕中
    有印,祝加深
  • q1459393892480 发表于 2016-05-12 09:55
    <br/>好像有,你几号排的
    其实我不知道,我多囊第一次促排,但是观察到中说卵泡不见了,不知道什么时候排,29号拉丝,5月3号还强阳。4号弱阳。
  • 莎之梦 发表于 2016-05-12 10:00
    <br/>有印,祝加深
    谢谢,希望加深。
  • 你是去医院看的吗?我备孕半年多了,想去看医生,不知道看中医还是西医
  • q1459393892480 发表于 2016-05-12 11:01
    <br/>你是去医院看的吗?我备孕半年多了,想去看医生,不知道看中医还是西医
    是啊,去医院。我看的西医。
  • 莎之梦 发表于 2016-05-12 10:00
    <br/>有印,祝加深
    你看到是那一张图片有呢
  • s5255707805 发表于 2016-05-12 11:09
    <br/>是啊,去医院。我看的西医。
    看西医是让做b超吗?谢谢你了,给我说说吧
  • 莎之梦 | 备孕中
    第二张图片
  • q1459393892480 发表于 2016-05-12 11:10
    <br/>看西医是让做b超吗?谢谢你了,给我说说吧
    西医检查多囊我检查过性激素六项,抽血的。再B超检查,结合发现的。平时月经不正常。
  • s5255707805 发表于 2016-05-12 14:58
    <br/>西医检查多囊我检查过性激素六项,抽血的。再B超检查,结合发现的。平时月经不正常。
    我月经正常,哎,好烦心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复