在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测男女的方法,大家算算看准不准,准的流言哦!

• 夫妻双方的年龄相加,再加上阴历怀孕的月数,除以3。偶数的是女孩,奇数的是男孩。
    讨论区
  • w1457705648819 | 备孕中
    在哪看的准吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佩奇乔治 | 备孕中
    w1457705648819 发表于 2016-05-12 09:37
    <br/>在哪看的准吗
    我算了几个了还是准的
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    年龄周岁还是虚岁?怀孕是末次月经还是排卵日
    眉睫梦境 发表于 2016-05-12 10:12
    <br/>年龄周岁还是虚岁?怀孕是末次月经还是排卵日
    年龄是周岁,就是你怀上的阴历月份
  • w1462698199538 发表于 2016-5-12 10:13<br/>年龄是周岁,就是你怀上的阴历月份
    <br/><br/>我算的是女孩,希望如愿!
    w1462698199538 发表于 2016-05-12 10:13
    <br/>年龄是周岁,就是你怀上的阴历月份
    大宝算出来是准的,像现在月经三月,月底才排卵,四月要是怀孕,按三月还是四月算
  • w1459144390866 | 已育大宝
    我算了一下,准的
    眉睫梦境 发表于 2016-05-12 10:18
    <br/>大宝算出来是准的,像现在月经三月,月底才排卵,四月要是怀孕,按三月还是四月算
    按3月
    w1459144390866 发表于 2016-05-12 10:20
    <br/>我算了一下,准的
    我算的我一胎也是准的,现在备孕二胎
    w1462698199538 发表于 2016-05-12 10:31
    <br/>按3月
    哦哦,取整数吗,希望能好孕
    眉睫梦境 发表于 2016-05-12 10:39
    <br/>哦哦,取整数吗,希望能好孕
    对的,整数 准吗?
    w1462698199538 发表于 2016-05-12 10:40
    <br/>对的,整数 准吗?
    我大宝是准的。整数21  现在也是备二胎
    眉睫梦境 发表于 2016-05-12 10:42
    <br/>我大宝是准的。整数21  现在也是备二胎
    你还知道其他的验孕方式吗?分享一下
    w1462698199538 发表于 2016-05-12 10:43
    <br/>你还知道其他的验孕方式吗?分享一下
    反正大宝时按清宫表也是准的
  • 一胎准,二胎待验证
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复