在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦死了,孕酮低

• 孕酮一直在下降,吃了地屈孕酮片还是没上去,医生说hcg翻倍好就没问题。霉菌阴道炎复发,白带里有血丝,不知道是孕酮低的问题还是阴道炎的问题,明天又要去医院了,保佑不是孕酮低引起的!
    讨论区
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    我也是孕酮低,还没你的高,才7.6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭候小猴子 发表于 2016-05-12 19:24
    <br/>我也是孕酮低,还没你的高,才7.6
    我这两天还出血了
    蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-05-13 10:42
    <br/>我这两天还出血了
    我是有褐色分泌物,纸擦不到,一天下来内裤上有
  • 恭候小猴子 发表于 2016-05-13 10:42
    <br/>我是有褐色分泌物,纸擦不到,一天下来内裤上有
    我今天也有,你也是孕酮低吗?医生让我卧床吃保胎丸
  • 恭候小猴子 发表于 2016-05-13 10:42
    <br/>我是有褐色分泌物,纸擦不到,一天下来内裤上有
    我也是咖啡色血,偶尔纸能擦到,医生让卧床吃保胎丸。
    蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-05-13 19:20
    <br/>我也是咖啡色血,偶尔纸能擦到,医生让卧床吃保胎丸。
    我孕酮是非常的低,才7.6大单位
  • 恭候小猴子 发表于 2016-05-13 20:06
    <br/>我孕酮是非常的低,才7.6大单位
    那我比你高,14.77大单位,我就搞不懂怎么就有咖啡色血了
    蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-05-13 20:12
    <br/>那我比你高,14.77大单位,我就搞不懂怎么就有咖啡色血了
    很多人都这样,不过孕酮低的太吓人了
  • 我也是孕酮低还没你的高用黄体酮保胎孕酮会上升的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    医生都说没事了,要相信医生
  • w1454150416364 发表于 2016-05-13 21:03
    <br/>我也是孕酮低还没你的高用黄体酮保胎孕酮会上升的
    我吃地屈孕酮片就没升上去过
  • 小崔宝 发表于 2016-05-13 21:21
    <br/>医生都说没事了,要相信医生
    刚开始我也侥幸呢,反正医生说不见红就没事,有些人孕酮天生就低,现在着急了,唉
  • 你为什么不打黄体酮针呢,打针吸收更快点。我第一次抽血105,往后一次比一次低,现在也在打针中。hcg翻倍好宝宝就很健康,放心吧,多喝点豆浆,能补充孕酮的
  • 小粽子的娘亲 发表于 2016-05-14 08:12
    <br/>你为什么不打黄体酮针呢,打针吸收更快点。我第一次抽血105,往后一次比一次低,现在也在打针中。hcg翻倍好宝宝就很健康,放心吧,多喝点豆浆,能补充孕酮的
    因为第二次我觉得还不是很低,打针每天都要去医院,还要上班,我有点嫌烦,现在后悔死了,早知道打针的,说不定就不会变成现在这样了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复