在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎备孕为什么这么难

• 都已经备孕半年多了,都没怀上,一胎的时候不知道的情况下就有了.二胎想要却怎么都怀不上.
    讨论区
  • q1453112879853 | 备孕中
    一样一样,我也是备二胎,真TNN的难啊!老大没做好准备就怀上了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453112879853 发表于 2016-05-11 20:41
    <br/>一样一样,我也是备二胎,真TNN的难啊!老大没做好准备就怀上了!
    我也是,现在要二胎了就觉得好难了.都不知道是什么原因
    q1460483470139 发表于 2016-05-11 20:48
    <br/>我也是,现在要二胎了就觉得好难了.都不知道是什么原因
    对对,感觉自己应该没事,但就是要不上,头都大了,为了备二胎都胖了快十斤了,郁闷啊!
  • 一样样的一胎刚结婚就怀上二胎想要了怎就不易怀呢
  • q1453112879853 发表于 2016-05-11 20:52
    <br/>对对,感觉自己应该没事,但就是要不上,头都大了,为了备二胎都胖了快十斤了,郁闷啊!
    我都打算去检查一下了.
    q1460483470139 发表于 2016-05-11 20:55
    <br/>我都打算去检查一下了.
    你备了几个月了啊?
  • 别灰心,我二胎备了将近三年,这个月终于好孕啦,放轻松
  • q1453112879853 发表于 2016-05-11 20:57
    <br/>你备了几个月了啊?
    半年多
    q1460483470139 发表于 2016-05-11 21:05
    <br/>半年多
    哦,我看她们说一年没怀上再去检查,再要试试,我就不敢去,就怕一查本来没事的结果都是事,我这是第三个月,我都燥死了!
  • guowenjuan 发表于 2016-05-11 21:04
    <br/>别灰心,我二胎备了将近三年,这个月终于好孕啦,放轻松
    有什么诀窍吗?怎么好孕的?
  • 一样一样的情况呀!检查也做了,没有问题!但就是怀不上!老大都快9岁了!着急死我了
  • q1453112879853 发表于 2016-05-11 21:07
    <br/>哦,我看她们说一年没怀上再去检查,再要试试,我就不敢去,就怕一查本来没事的结果都是事,我这是第三个月,我都燥死了!
    我也是害怕有什么问题,可是不检查又一直怀不上.
  • w1459602376268 发表于 2016-05-11 21:24
    <br/>一样一样的情况呀!检查也做了,没有问题!但就是怀不上!老大都快9岁了!着急死我了
    没问题都没怀上是不是日子没找对
  • 一样啊,一胎一解套就怀上了,现在二胎都半年多了,没动静。。。
  • q1460483470139 发表于 2016-05-11 21:28
    <br/>没问题都没怀上是不是日子没找对
    哎也许是吧?我的郁闷的没有办法了!
  • t1457963737423 发表于 2016-05-11 21:29
    <br/>一样啊,一胎一解套就怀上了,现在二胎都半年多了,没动静。。。
    我也是半年多了,plsz都测到不想测了
  • q1460483470139 发表于 2016-05-11 21:39
    <br/>我也是半年多了,plsz都测到不想测了
    我现在是体温和试纸一起测,再不行就要去医院测排卵了。。。不想继续拖了。。
  • t1457963737423 发表于 2016-05-11 21:51
    <br/>我现在是体温和试纸一起测,再不行就要去医院测排卵了。。。不想继续拖了。。
    我也是,这个月再不行就去医院测
  • 我也二胎 一月份生化过 现在怀了 但医生说有可能宫外孕 还在等待 再不行都不想要了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复