在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3凌晨排,这是意念还是灰呀?

• 我好像看到了传说中的意念灰,姐妹们帮我看看是不是呢?
    讨论区
  • 为什么传不了图片呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么照片提交不了呢<br/>
  • 公主婷婷 | 备孕中
    有印,继续测,亲爱的
  • 伢,三号测出来了
  • 有印,恭喜
  • 同排,看到了,有希望。我还不敢不得
  • 相思牛奶 发表于 2016-05-11 20:12
    <br/>伢,三号测出来了
    第一个月备孕,从九号就开始测了,一直白板,今天本来都没抱希望了,过一会儿再看好像有印
  • 零_Rosas 发表于 2016-05-11 20:12
    <br/>同排,看到了,有希望。我还不敢不得
    昨天看到有姐妹说下午少喝水,六七点再测会明显一些,我今天吃过午饭就只喝了一杯水,憋到晚上回来快七点了测的。
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    我的有吗<br/>
  • q1457186357775 发表于 2016-05-11 20:23
    <br/>昨天看到有姐妹说下午少喝水,六七点再测会明显一些,我今天吃过午饭就只喝了一杯水,憋到晚上回来快七点了测的。
    我打算过2天在试,没这个勇气啊
  • 阿婵Baby 发表于 2016-05-11 20:24
    <br/>我的有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/a738d08db75d2a31abcfa00aca8eb6fa178417.jpg
    好像看到了,明天我们继续测,加油!
  • 3号排,白板,你们好早测出啊
  • 有印啊,恭喜恭喜接好孕
  • 香蒲儿 | 备孕中
    有了,恭喜恭喜
  • 为什么我看不到有印啊
  • 殘殇 | 已育大宝
    我三号还白着呢
  • 殘殇 发表于 2016-05-11 20:48
    <br/>我三号还白着呢
    我是三号凌晨排的,说不定你明天就可以测到了
  • 名字娃娃 发表于 2016-05-11 20:47
    <br/>为什么我看不到有印啊
    可能手机拍的不明显,也有可能是咋胡,嘻嘻第一次见到灰杠,好激动。
  • 殘殇 | 已育大宝
    q1457186357775 发表于 2016-05-11 20:55
    <br/>我是三号凌晨排的,说不定你明天就可以测到了
    我也希望。借你吉言
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复