在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期内膜7,影响怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

恭候小猴子 查看完整内容

不用客气,常妈讲堂里面好像有这方面的资料,有很多姐妹排卵期4的都能怀上,放宽心,宝宝会来的
    讨论区
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    刘张扬 发表于 2016-05-11 22:13
    <br/>谢谢!心里有些安慰了!
    不用客气,常妈讲堂里面好像有这方面的资料,有很多姐妹排卵期4的都能怀上,放宽心,宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星愿倩 | 备孕达人(大宝)
    只要排卵日长到8-10mm也行
    我的就是,现在已怀孕
  • 主要是看排卵后第七天内膜多后吧,因为那时候才开始着床,我排卵前一天内膜10,排卵当天8.6,可排卵后第7天只有5.4,(不知道什么原因,医生只说让我晚上快走40分钟,下半身血液循环好了内膜自然长得好)所以这个月肯定没戏了
  • 刘张扬 | 备孕中
    星愿倩 发表于 2016-05-11 19:55
    <br/>只要排卵日长到8-10mm也行
    排卵日7
  • 刘张扬 | 备孕中
    恭候小猴子 发表于 2016-05-11 20:00
    <br/>我的就是,现在已怀孕
    是排卵日7吗?我很担心
  • 刘张扬 | 备孕中
    q1446559754249 发表于 2016-05-11 20:32
    <br/>主要是看排卵后第七天内膜多后吧,因为那时候才开始着床,我排卵前一天内膜10,排卵当天8.6,可排卵后第7天只有5.4,(不知道什么原因,医生只说让我晚上快走40分钟,下半身血液循环好了内膜自然长得好)所以这个月肯定没戏了
    我是排卵日7,那7天后会是什么样?不知道了
  • 星愿倩 | 备孕达人(大宝)
    刘张扬 发表于 2016-05-11 20:47
    <br/>排卵日7
    有点薄
    刘张扬 发表于 2016-05-11 20:48
    <br/>是排卵日7吗?我很担心
    我的就是,我排卵日去医院检测卵泡
  • 刘张扬 | 备孕中
    恭候小猴子 发表于 2016-05-11 22:05
    <br/>我的就是,我排卵日去医院检测卵泡
    谢谢!心里有些安慰了!
  • 有点薄,
  • 刘张扬 发表于 2016-05-11 20:50
    <br/>我是排卵日7,那7天后会是什么样?不知道了
    我是因为备孕了五个月还没怀上,所以各项检查做的比较细一些,医生说我的问题就出在内膜上
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复