在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位大神帮我看看早孕HCG数值正常吗

• 早孕四十三天的时候忍不住 去做了 B超 抽血测孕酮 HCG 只见孕囊

结果三天才出来 今天才去拿到 说我HCG偏低 让我赶紧保胎 吓得我不行
    她说要给我每天打黄体酮 HCG 连打十天还要吃地屈孕酮片
    一针黄体酮 不怎么疼 又打了一针HCG疼的真是够了 打完就恶心头晕 让我躺了一会

姐妹们 我会不会因为结果出来的晚 耽误了赶紧保胎 我现在四十六保胎晚不晚呢 还没有胎心胎芽呢 好害怕
    因为上一胎 胎停自然流产 这次怀孕很紧张 不知道现在保胎还来不来得及 有知道的姐妹帮帮我看看
    讨论区
  • 额,宝妈这是第一次去验血?只看一次看不出翻倍好不好哦,你什么时候排卵的,排卵晚的话按末次算有时候是不准的。
    <br/>em69我第一孕也是胎停,这次一早早孕验出来我就去医院跟进了,到现在我已经验了4次血了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百劫归尘 发表于 2016-05-11 19:36
    <br/>额,宝妈这是第一次去验血?只看一次看不出翻倍好不好哦,你什么时候排卵的,排卵晚的话按末次算有时候是不准的。
    <br/>我第一孕也是胎停,这次一早早孕验出来我就去医院跟进了,到现在我已经验了4次血了。
    你保胎了吗   血值怎么样   一开始我妈妈不让我抽血  说怀孕要养气血    我觉得还是要相信科学  不知道数值也不好保胎
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    看过一个数据表说6周以上,hcg最低4000。低于一万胚胎也长不出胎心
  • 小崔宝 发表于 2016-05-11 20:31
    <br/>看过一个数据表说6周以上,hcg最低4000。低于一万胚胎也长不出胎心
    我的是悬乎了  才3900
  • 愿安好zm 发表于 2016-05-11 20:23
    <br/>你保胎了吗   血值怎么样   一开始我妈妈不让我抽血  说怀孕要养气血    我觉得还是要相信科学  不知道数值也不好保胎
    我这次日翻38%39%左右,40天时hcg是24188,47天是78264,因为孕酮老降我自第二次验血后一直在吃黄体酮跟滋肾育胎丸。尚未b超,约的下周一(54天)。
  • 愿安好zm 发表于 2016-05-11 20:40
    <br/>我的是悬乎了  才3900
    你周期第几天排卵的?
  • 茶籽 发表于 2016-05-11 20:55
    <br/>你周期第几天排卵的?
    我周期20天排的   末次3.27   4.15排的
  • 愿安好zm 发表于 2016-05-11 20:59
    <br/>我周期20天排的   末次3.27   4.15排的
    那现在已经排卵后20多天了?
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-11 20:53
    <br/>我这次日翻38%39%左右,40天时hcg是24188,47天是78264,因为孕酮老降我自第二次验血后一直在吃黄体酮跟滋肾育胎丸。尚未b超,约的下周一(54天)。
    恭喜  血值这么好一定啥都有了
  • 愿安好zm 发表于 2016-05-11 21:00
    <br/>恭喜  血值这么好一定啥都有了
    嘿,承你贵言了。过几天再去验血确定下翻倍吧?排卵晚也影响的。
  • 茶籽 发表于 2016-05-11 21:00
    <br/>那现在已经排卵后20多天了?
    是啊  43天做B超  只有孕囊   显示才怀孕35天
  • 愿安好zm 发表于 2016-05-11 21:01
    <br/>是啊  43天做B超  只有孕囊   显示才怀孕35天
    或许你弄错排卵日了?隔一天看看翻倍情况吧。我17天排卵,46天的时候4万2
  • 茶籽 发表于 2016-05-11 21:02
    <br/>或许你弄错排卵日了?隔一天看看翻倍情况吧。我17天排卵,46天的时候4万2
    没弄错排卵日  哪天检测卵泡了   是我本身就数值不好吧   我也一直没有孕反应   好担心
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    愿安好zm 发表于 2016-05-11 20:40
    <br/>我的是悬乎了  才3900
    没差太多,按医生说的做就行了
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    百劫归尘 发表于 2016-05-11 20:53
    <br/>我这次日翻38%39%左右,40天时hcg是24188,47天是78264,因为孕酮老降我自第二次验血后一直在吃黄体酮跟滋肾育胎丸。尚未b超,约的下周一(54天)。
    亲,你查的怎么样了?我也吃着滋肾育胎丸呢。
  • 回复 小小龙宝宝开心
    <br/>亲,你查的怎么样了?我也吃着滋肾育胎丸呢。
    <br/><br/>刚拿了血液报告,今天查的hcg是153052,孕酮31.55ng/ml,医生说不错,不过鉴于我去年曾胎停,所以为保守起见还是要继续吃药,下周的话会开始减量,BC已见胎心搏动,大小约8+周,然而我按末次才只有7W5D,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复