在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方结果出来了

• 真的没有咋呼呵呵,撒好孕了
    讨论区
  • 恭喜楼主,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shemay 发表于 2016-05-11 17:25
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕
    传你好孕
  • 孕酮很好哦
  • 嘻嘻楠楠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,今天排卵日,功课已做,静候佳音,接你的好孕气
  • 给大家好运
  • 恭喜哦,我是今天刚测到强阳,传我好孕吧,好想这个月好孕
  • 纪念这份感情 发表于 2016-05-11 18:53
    <br/>恭喜哦,我是今天刚测到强阳,传我好孕吧,好想这个月好孕
    传你传你,一定会好孕的
  • 恭喜楼主,接好孕
  • Hi_我的宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    你着床那么早,我今天周期25,早上还是白板。
  • 恭喜楼主,传我好孕,楼主什么时候排卵的?
  • 什么时候排卵的?
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    接好孕 恭喜!
  • 你好帅儿子 发表于 2016-05-11 19:34
    <br/>恭喜楼主,传我好孕,楼主什么时候排卵的?
    应该是29日
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 还是猴子不? 发表于 2016-05-11 19:37
    <br/>什么时候排卵的?
    29号吧
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-05-11 19:31
    <br/>你着床那么早,我今天周期25,早上还是白板。
    我是周期25天晚上发现有印的
  • 哦!医生有说什么不?我是28的,今天抽血hcg医生说有啊低<br/>
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复