在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指点,造造显示促黄体生成素偏低

• 月经第二天去抽血检查的,今天拿到结果,医生扫了一眼说没事,可造造说偏低,求姐姐妹妹各位大神指点一下!!!

讨论区
  • 稍微偏低没事的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霓虹灯下 发表于 2016-05-11 16:33
    <br/>稍微偏低没事的,
    哦哦,谢谢!
  • 楼主,查激素花了多少钱
  • 17思密达 发表于 2016-05-11 16:59
    <br/>楼主,查激素花了多少钱
    在我们这边好像是260多
  • 平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:00
    <br/>在我们这边好像是260多
    我们这儿好贵,
  • 17思密达 发表于 2016-05-11 17:00
    <br/>我们这儿好贵,
    我这是小县城,消费低。查bc排卵是98,查yc排卵是130
  • 平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:02
    <br/>我这是小县城,消费低。查bc排卵是98,查yc排卵是130
    监测排卵我们差不多,我这儿也是小县城
  • 我还是狸狸 | 备孕中
    我的也是但是医生说没事
  • 17思密达 发表于 2016-05-11 17:03
    <br/>监测排卵我们差不多,我这儿也是小县城
    我感觉我这的这个医院没有自己的检验设备,是抽血送到北京一个检验然后所出的报告
  • 我还是狸狸 发表于 2016-05-11 17:05
    <br/>我的也是但是医生说没事
    那就跟1楼说的一样,稍微偏低点可能是没什么大问题的。
  • 平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:08
    <br/>我感觉我这的这个医院没有自己的检验设备,是抽血送到北京一个检验然后所出的报告
    那样也可以得到结果啊,
  • 17思密达 发表于 2016-05-11 17:11
    <br/>那样也可以得到结果啊,
    反正化验单上是北京一个检验所出的报告,原来检查优生五项也是送去那,小破县城没那么大的设备跟技术呗
  • 平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:15
    <br/>反正化验单上是北京一个检验所出的报告,原来检查优生五项也是送去那,小破县城没那么大的设备跟技术呗
    只要能检查,管他哪出的,只要咱没问题就是了
  • 17思密达 发表于 2016-05-11 17:22
    <br/>只要能检查,管他哪出的,只要咱没问题就是了
    可不是呗。愿我好孕,愿你好孕!
  • 平安如愿! 发表于 2016-05-11 17:23
    <br/>可不是呗。愿我好孕,愿你好孕!
    谢谢,愿我们心想事成
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复