在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这个是强阳了么?什么时候安排功课

• 麻烦大家帮我看下,这个是强阳了么?昨晚九十点安排的功课,今晚还需要么?谢谢大家
    讨论区
  • 梦花园 | 备孕中
    可以安排了。阳强安排,转弱再安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦花园 发表于 2016-05-11 14:37
    <br/>可以安排了。阳强安排,转弱再安排
    谢谢。今晚还需要么?因为昨晚已经进行了
  • 梦花园 发表于 2016-05-11 14:37
    <br/>可以安排了。阳强安排,转弱再安排
    另外我这个一会是70一会50一会又70了,这个是不是还没有排
  • 昨晚安排了,明天再安排吧,连续AA怕精子的质量不好
  • 淡定MM 发表于 2016-05-11 14:54
    昨晚安排了,明天再安排吧,连续AA怕精子的质量不好
    好怕就错过了,应该没事吧,明天大概什么时候安排好呢
  • 晚上吧,我反正是不喜欢大白天AA,情绪问题
  • 梦花园 | 备孕中
    w1456405181802 发表于 2016-05-11 14:41
    <br/>谢谢。今晚还需要么?因为昨晚已经进行了
    需要安排,一般转弱就是已经排了。
  • 连续监测一下,转弱的时候再安排一次
  • 继续测,什么时候转弱就可以了,如果想排得快,可以适当的运动
  • 你的大卫排卵试纸 是强阳了呢,你继续测,变浅可以安排
  • 玲姐的宝贝 发表于 2016-05-11 15:03
    <br/>连续监测一下,转弱的时候再安排一次
    这个一会70一会50一会又70 不会已经排了吧
  • 为啥一会70一会50一会又70呢?这是已经排了么
  • 猴哥1 | 备孕中
    晚上九点安排吧、明天早上继续测
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    是的 是的 加油哦 我们一起好孕
  • 为啥两张试纸地对比线不一样
  • 刚测的,显示已经要转弱,但是我看不出来浅了,准备安排一次,大家觉得行吗<br/>
  • 我也今天强阳,软件提醒明天2的安排,你可以明天早上安排一下
  • 贝磊宝贝快来 发表于 2016-05-11 16:52
    <br/>是的 是的 加油哦 我们一起好孕
    嗯嗯一起好孕
  • 天使妈咪zZ 发表于 2016-05-11 17:12
    <br/>我也今天强阳,软件提醒明天2的安排,你可以明天早上安排一下
    我是凌晨一点测出的,软件提醒下午一点左右,可是昨天已经安排了,今天正在纠结,而且这个试纸一会70一会50的,个人感觉没有什么不一样
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复