在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号1号排卵的

• 为什么你们都测出来了?还这么明显的粉印…我怎么还是白板呐?不过今天排卵试纸突然加深了…是不是还是有希望的?今天高温10天…我看好多姐妹的帖子排卵试纸这个样子的时候最起码秀儿都显颜色了啊?为什么我啥都没有啊?着急死了啊!谁能告诉我啊……

讨论区
  • 同排同白,明天再测测试试吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    同白版,不要看排卵试纸,昨天我的比你的深多了,早孕白版
  • w1462808889769 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,但是就是白板都衰弱了
  • 没关系,不要有太大压力,我80年大猴子都想开了,宝贝都是缘分。
  • 好白哦,你的大卫的早孕试纸有没有用晨尿检测啊,你过几天再用早孕试纸和晨尿检测看看吧,祝好孕哦
  • Chris的妈 | 备孕达人(大宝)
    小燕子~~ 发表于 2016-05-11 14:43
    <br/>同白版,不要看排卵试纸,昨天我的比你的深多了,早孕白版
    加油吧我们!过几天再测
  • 两只尾巴的鱼儿 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,同白板,昨天开始胸部按压痛。不知道是不是姨妈又快来的节奏
    风化的石头 发表于 2016-05-11 15:11
    <br/>好白哦,你的大卫的早孕试纸有没有用晨尿检测啊,你过几天再用早孕试纸和晨尿检测看看吧,祝好孕哦
    白的不像话……唉…谢谢亲,也祝你好孕喔
    惹都惹不起 发表于 2016-05-11 15:03
    <br/>没关系,不要有太大压力,我80年大猴子都想开了,宝贝都是缘分。
    说没压力那是不可能的…我每天都期待自己能当上妈妈
    两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-05-11 15:20
    <br/>同排卵,同白板,昨天开始胸部按压痛。不知道是不是姨妈又快来的节奏
    我也胸疼的厉害
  • Chris的妈 发表于 2016-05-11 15:21
    <br/>说没压力那是不可能的…我每天都期待自己能当上妈妈
    能理解,我也是,尽量让自己放松一些
    NiNi88 发表于 2016-05-11 15:20
    <br/>你过几天在用过大卫早孕检测看看 啊得用晨尿
    我觉得我的晨尿并不浓…反而中午饭后不喝水到下午三四点测的尿液更浓一些呢
    惹都惹不起 发表于 2016-05-11 15:23
    <br/>能理解,我也是,尽量让自己放松一些
    谢谢亲!祝你也早日好孕
  • Chris的妈 发表于 2016-05-11 15:24
    <br/>谢谢亲!祝你也早日好孕
    谢谢,一起加油。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    顽皮的精灵 发表于 2016-05-11 15:26
    <br/>我感觉你的大卫zzy有点灰印,别着急,明天再测一下。你体温怎样啊?我30号排,昨天大卫zzy灰印,今天有些降温,很害怕生化。
    我都没看见灰印啊……体温还可以就是早早孕白板让人干着急<br/>
  • 497120304 | 备孕中
    看看我的。我昨天测了有印。今天测的白板。服气死了<br/>
  • 两只尾巴的鱼儿 | 备孕达人(大宝)
    Chris的妈 发表于 2016-05-11 15:22
    <br/>我也胸疼的厉害
    你体温如何?我前几天一直稳定升温,这两天波动,一天高一天降……系统提示目前高温8天
  • 排卵试纸加深就有希望 大卫的ZZY一般来的都比较迟缓!加油!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复