在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该相信谁?懵圈了!

• 4月8号来月经,12号结束,结束两天就可以玩尿,一直测到23号都是弱阳,软件显示25号排卵,24号的时候就去医院做了个排卵监测,做的是阴超,结果显示还没有卵泡,内膜也不厚,医生让过几天在去测,又等到27号去,卵泡长到12了,医生说还不行,(这几天都没有同房,现在想想肠子都悔青了),29号又测,卵泡已经长到16,但是排卵试纸确一直没有测到强阳,医生建议29,30,1号都安排同房,听医生的话老老实实安排同房,完事垫下屁股,(本人是子宫前位),接下来就是漫长的等待,本来想着11号早上测下早孕呢,结果大姨妈确华丽丽的驾到了,要哭了,不知道哪个环节出错了,难道医院的卵泡监测也有问题吗?如果按卵泡监测的姨妈应该14,或者15号才能来,可是11号姨妈就来了,应该是26号就排卵了,那时候确没有测到优势卵泡,这是为什么啊?这医院的卵泡监测到底还能不能相信,我真是要疯掉了!
    讨论区
  • 你应该坚持去医院监测卵泡直到看到排出为止。那样就不会有疑问啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445871611104 | 已育大宝
    韩左宝宝 发表于 2016-05-11 13:26
    <br/>你应该坚持去医院监测卵泡直到看到排出为止。那样就不会有疑问啦
    现在的问题就是29号测时才有优势卵泡,可大姨妈确提前来了,照今天来姨妈往前推算,应该26号就排卵了。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    有可能卵泡没长成熟就排了呀,太有可能了,也不是来月经了就一定有排卵的呀,说不定卵泡根本没排呢
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:44
    <br/>有可能卵泡没长成熟就排了呀,太有可能了,也不是来月经了就一定有排卵的呀,说不定卵泡根本没排呢
    不排卵也能来月经吗?那为什么29号监测又有成熟卵泡了呢?我也不懂
    w1445871611104 发表于 2016-05-11 13:47
    <br/>不排卵也能来月经吗?那为什么29号监测又有成熟卵泡了呢?我也不懂
    卵泡长到18才成熟,你不是说长到16嘛,当然能来呀,无排卵月经嘛,很正常的
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:48
    <br/>卵泡长到18才成熟,你不是说长到16嘛,当然能来呀,无排卵月经嘛,很正常的
    长到16的时候医生就让安排同房了,然后我就没在去测排,以为会正常的排出来呢,哎,原来根本就没排
    w1445871611104 发表于 2016-05-11 13:50
    <br/>长到16的时候医生就让安排同房了,然后我就没在去测排,以为会正常的排出来呢,哎,原来根本就没排
    不一定排没排,下次监测完一个周期就行了,吸取经验
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:50
    <br/>不一定排没排,下次监测完一个周期就行了,吸取经验
    反正5月1号过后肚子疼了好几天
    w1445871611104 发表于 2016-05-11 13:52
    <br/>反正5月1号过后肚子疼了好几天
    月经的第12天去监测卵泡,然后一直监测到排出为止
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:53
    <br/>月经的第12天去监测卵泡,然后一直监测到排出为止
    嗯嗯,下次有经验了
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    体温不是也能看出什么时候排了,你没测呀
    然和丑的宝宝 发表于 2016-05-11 14:09
    <br/>体温不是也能看出什么时候排了,你没测呀
    测了,24号温度最低,排卵试纸没测到阳,下午一点多去做的测排,医生还说没有卵泡呢,而且内膜也不厚
  • 你这次是白测了,没测试完,一般18以上才排,而且排完盆腔里会有积液,证明是排了而不是萎缩了,正常排卵日往后推14天来月经,还是再检测一次吧
    淡定MM 发表于 2016-05-11 14:39
    <br/>你这次是白测了,没测试完,一般18以上才排,而且排完盆腔里会有积液,证明是排了而不是萎缩了,正常排卵日往后推14天来月经,还是再检测一次吧
    哎,今天来月经第一天,这个月在战吧!
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    w1445871611104 发表于 2016-05-11 14:21
    <br/>测了,24号温度最低,排卵试纸没测到阳,下午一点多去做的测排,医生还说没有卵泡呢,而且内膜也不厚
    卵泡没长好
  • 子宫前位不用垫屁股
    w1462500297943 发表于 2016-05-11 16:04
    <br/>子宫前位不用垫屁股
    不用垫吗?我看好多姐妹都说要平躺垫一下屁股的?
  • w1445871611104 发表于 2016-05-11 16:15
    <br/>不用垫吗?我看好多姐妹都说要平躺垫一下屁股的?
    子宫后位需要垫,前位垫屁股反而有避孕的效果。你百度看看。
  • 确实是分有排卵月经和无排卵月经。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复