在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵一周后直接去验血的亲?

• 我3到4号排卵,医生让我12号去验血,明天就要去验血了,很忐忑,大家能说说验血的结果如何吗?
    讨论区
  • 结果出来了,告诉一下。我也12号验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 省爱 发表于 2016-05-12 00:12
    <br/>结果出来了,告诉一下。我也12号验血
    嗯,亲出来结果也告诉一下
  • s1757807231 | 产后(二宝)恢复期
    这么快?我估计没戏了,试纸都是白的
  • q1461367345723 发表于 2016-05-12 00:13
    <br/>嗯,亲出来结果也告诉一下
    好的,今晚居然失眠^_^
  • q1461367345723 发表于 2016-05-12 00:13
    <br/>嗯,亲出来结果也告诉一下
    亲,你的结果出来了吗?我准备下午去
  • 省爱 发表于 2016-05-12 11:09
    <br/>亲,你的结果出来了吗?我准备下午去
    我上午验血去了,医生说正常是明天出结果,不过我早上八点就验血了,医生让我下雨三四点去看看有没有提前出结果,亲,你下午能拿到结果吗?
  • q1461367345723 发表于 2016-05-12 11:12
    <br/>我上午验血去了,医生说正常是明天出结果,不过我早上八点就验血了,医生让我下雨三四点去看看有没有提前出结果,亲,你下午能拿到结果吗?
    那你如果8点就已经抽血,有可能12点就出结果。下午四点肯定会有。但是不知道你去的是不是三甲医院。我去的医院只扎手指头,验个HCG半小时就出结果。是我目前碰到最人性的医院。
  • 省爱 发表于 2016-05-12 11:21
    <br/>那你如果8点就已经抽血,有可能12点就出结果。下午四点肯定会有。但是不知道你去的是不是三甲医院。我去的医院只扎手指头,验个HCG半小时就出结果。是我目前碰到最人性的医院。
    亲,你去的是哪个医院呀?我去的是玉泉路那边的航天中心医院
  • 我们不在一个城市,我在广东。你现在早早孕和排卵试纸怎么样了?我两样都是白板,我都没有信心去抽血
  • 省爱 发表于 2016-05-12 11:27
    <br/>我们不在一个城市,我在广东。你现在早早孕和排卵试纸怎么样了?我两样都是白板,我都没有信心去抽血
    zzy是大白板,排卵试纸我是一个周期都是双杠,所以不能做参考,别没有信心,咱们选择直接去验血就是想来个痛快的,有更好,没有咱们继续努力,免得等待的煎熬了
  • q1461367345723 发表于 2016-05-12 11:30
    <br/>zzy是大白板,排卵试纸我是一个周期都是双杠,所以不能做参考,别没有信心,咱们选择直接去验血就是想来个痛快的,有更好,没有咱们继续努力,免得等待的煎熬了
    嗯,放松心情。下午结果告诉你
  • 省爱 发表于 2016-05-12 11:59
    <br/>嗯,放松心情。下午结果告诉你
    嗯,等你好消息!
  • q1461367345723 发表于 2016-05-12 12:01
    <br/>嗯,等你好消息!
    结果出来了,没有怀孕
  • 省爱 发表于 2016-05-12 16:20
    <br/>结果出来了,没有怀孕
    我也是!
  • q1461367345723 发表于 2016-05-12 16:21
    <br/>我也是!
    你的结果是怎么样的?我是小于5
  • 省爱 发表于 2016-05-12 16:29
    <br/>你的结果是怎么样的?我是小于5
    我也是<br/>
  • q1461367345723 发表于 2016-05-12 16:30
    <br/>我也是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/5ef71624c27a1b753c315fca7d97bee5163665.jpg
    医生让我15号再来一次,也没有肯定没有怀孕。你的医生怎么说?
  • 省爱 发表于 2016-05-12 16:36
    <br/>医生让我15号再来一次,也没有肯定没有怀孕。你的医生怎么说?
    我今天是在网上查的,准备明天再去看医生
  • 省爱 发表于 2016-05-12 16:36
    <br/>医生让我15号再来一次,也没有肯定没有怀孕。你的医生怎么说?
    你的数值是多少?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复