在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会是宫外孕吗?

• 昨天孕37天,末次4月3号,14号排卵,昨天早上有褐色分泌物,昨天下午去医院验血,医生说血值都很低,有可能宫外孕,是不是吓唬我呢,昨天拒绝做B超了,打算明天去照一个看看,放心点,唉,各种担心,求安慰

讨论区
  • 在家卧床,越想越害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别害怕会没事的,刚怀孕数值不稳,做个阴超吧看的清,注意有没有腹痛或者一侧刺痛
  • 在生殖医学科好像还要化验个雌二醇,看三个结果的,普通产科就化验这两项
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-05-11 12:30
    <br/>别害怕会没事的,刚怀孕数值不稳,做个阴超吧看的清,注意有没有腹痛或者一侧刺痛
    约了明天下午做B超,目前只有褐色分泌物,没有腹疼,好紧张
  • 牵着手一起走 发表于 2016-05-11 12:34
    <br/>约了明天下午做B超,目前只有褐色分泌物,没有腹疼,好紧张
    改做阴超吧,这么早阴超看的清,也能确诊,做腹部的要是看不清还会让你做阴超的。腹部还的憋尿阴超不用憋
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-05-11 12:42
    <br/>改做阴超吧,这么早阴超看的清,也能确诊,做腹部的要是看不清还会让你做阴超的。腹部还的憋尿阴超不用憋
    好的,明天给医生说,我的HCG快1万了,如果是宫外孕,是不是会很危险,怕啊
  • 牵着手一起走 发表于 2016-05-11 13:08
    <br/>好的,明天给医生说,我的HCG快1万了,如果是宫外孕,是不是会很危险,怕啊
    现在还小,翻倍那么好怎么可能是宫外,宫外试纸加深多慢呀,别瞎担心,明天就好了,抽血看看雌二醇要是数值不好的话胚胎质量恐怕不好,要是可以也能确定宫内你就要好好休息保胎了
  • 不要想那么多 自己吓自己 !注意休息!
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-05-11 13:20
    <br/>现在还小,翻倍那么好怎么可能是宫外,宫外试纸加深多慢呀,别瞎担心,明天就好了,抽血看看雌二醇要是数值不好的话胚胎质量恐怕不好,要是可以也能确定宫内你就要好好休息保胎了
    谢谢亲
  • 我觉得你只是孕酮低引起的出血,你翻倍这么好绝对不是宫外孕,放心吧,说不定都有胎心胎芽了呢……
  • 安安馨馨 发表于 2016-05-11 22:08
    <br/>我觉得你只是孕酮低引起的出血,你翻倍这么好绝对不是宫外孕,放心吧,说不定都有胎心胎芽了呢……
    谢谢亲爱的,现在等着做B超,好紧张
  • 亲们,做B超了,确认宫内,医生开了黄体酮保胎,谢谢各位亲安慰我
  • 别担心,加深挺明显的
  • 医生就会吓唬人,翻倍这么好,怎么能宫外孕呢。
  • 牵着手一起走 发表于 2016-05-12 15:27
    <br/>亲们,做B超了,确认宫内,医生开了黄体酮保胎,谢谢各位亲安慰我
    我都说了不可能宫外孕,宫外孕翻倍很少上万的……恭喜你,好好卧床保胎吧…加油!
  • 安安馨馨 发表于 2016-05-12 21:46
    <br/>我都说了不可能宫外孕,宫外孕翻倍很少上万的……恭喜你,好好卧床保胎吧…加油!
    谢谢亲爱的,现在吃着黄体酮卧床呢
  • 牵着手一起走 发表于 2016-05-11 21:56
    <br/>谢谢亲
    检查的怎么样了?
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-05-13 15:14
    <br/>检查的怎么样了?
    亲,做了B超,确认是宫内,医生给开了黄体酮吃着呢
  • w1457537142221 | 备孕中
    牵着手一起走 发表于 2016-05-12 15:27
    <br/>亲们,做B超了,确认宫内,医生开了黄体酮保胎,谢谢各位亲安慰我
    几周做的B超,能知道宫内外孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复