在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院抽血回来 hcg才43

• 4月27-29号排卵的,人绒毛膜激素这项43.68IU/L 是不是很低啊?好担心
    讨论区
  • 不用担心,现在还早,只要翻倍正常就是好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但是我末次月经是4月8日,然后今天又抽血了,星期五拿结果再看看<br/>医生说流产的可能性很大
  • 要有好心态 发表于 2016-05-11 10:34
    <br/>不用担心,现在还早,只要翻倍正常就是好的
    谢谢亲,但愿能翻倍今天又抽血了。
  • 我27号排卵的8号末次月经!6号抽血20.9
  • 渊妈xingxing 发表于 2016-05-11 11:03
    <br/>我27号排卵的8号末次月经!6号抽血20.9
    那医生和您说这个值是因为太早了所以才低的吗?也是IU/L这个单位吗?
  • 渊妈xingxing 发表于 2016-05-11 11:03
    <br/>我27号排卵的8号末次月经!6号抽血20.9
    您看我的这个<br/>
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    同房几天后可以去医院验血啊?
  • w1459905249688 发表于 2016-05-11 11:12
    <br/>同房几天后可以去医院验血啊?
    我是28、29两天都有同房,然后5月9号去抽的血
  • 我的才29.52。明天去抽血,看翻倍没有。忐忑中
  • 梦检 发表于 2016-05-11 11:17
    <br/>我的才29.52。明天去抽血,看翻倍没有。忐忑中
    您和我一样也是28/29号排卵吗
    我5月9号抽的血,今天拿的结果医生说太低了,今天又抽了,周五再去拿结果
    咱们一起加油
  • 四月八号末次月经,23.24排,图片是我五月五号验血的结果,医生也是说低,但是我五月九号验血翻倍正常医生还说低。<br/>
  • moviefantasy 发表于 2016-05-11 11:18
    <br/>您和我一样也是28/29号排卵吗
    我是26.27
  • moviefantasy 发表于 2016-05-11 11:19
    <br/>我5月9号抽的血,今天拿的结果医生说太低了,今天又抽了,周五再去拿结果
    不是四个小时就能出结果么
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 11:22
    <br/>四月八号末次月经,23.24排,图片是我五月五号验血的结果,医生也是说低,但是我五月九号验血翻倍正常医生还说低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/25286f72fb53e5b5fcc4890aeb3a95a7353708.jpg
    医生今天和我说的就是看翻倍情况,但是没说翻倍到多少。我觉得翻倍应该就可以了
  • 梦检 发表于 2016-05-11 11:25
    <br/>不是四个小时就能出结果么
    不行,人民医院要两个工作日后,所以只能周五看结果了
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 11:22
    <br/>四月八号末次月经,23.24排,图片是我五月五号验血的结果,医生也是说低,但是我五月九号验血翻倍正常医生还说低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/25286f72fb53e5b5fcc4890aeb3a95a7353708.jpg
    那医生有说需要吃药调理吗
  • moviefantasy 发表于 2016-05-11 11:27
    <br/>医生今天和我说的就是看翻倍情况,但是没说翻倍到多少。我觉得翻倍应该就可以了
    我看的那个医生都不看翻倍,拿到单子就说值低,我在造造上看的翻倍正常。我周五换家医院再查。对了,医生没开药,态度也不好,就让下周复查。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复