在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29打了一万破卵针,估计30或者1号排的,大家帮我看看,谢谢了

• 本人多囊,最近吃中药调理,本月b超监测有优势卵泡,29号下午打了一万单位破卵针,估计30或者1号排出,3号监测确定已排。昨天晚上测了早孕,有很不明显的粉印,今早晨尿又测,粉印更淡了,估计只有我看得见,后来来上班了,没心情,又去买了个测,粉印又出来了,如图。最上面是昨晚的,中间是今天早上晨尿,最下面的是刚才的。有经验的姐妹们帮我看看,我觉得奶头刺痛,肚子时不时的痛,一种要来姨妈的感觉,所以我真的没信心。
    讨论区
  • 如图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘记上图了<br/>
  • 中奖了吧
  • 我也不知道为什么,我明明留言上图了,返回来又看不见我的图,我又发还是看不见
  • 木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-11 10:01
    <br/>中奖了吧
    我被咋胡过很多次,所以我现在还是不敢相信,加上奶头刺痛,上月就是奶头刺痛,月经就来了。
  • 我和你差不多 我三号四号打针 10000 5号早上七八点排的。倒数第二个是昨天早上测的 最后一个是今早测的 我都糊涂了<br/>
  • 10000完全代谢一般要12天
  • ldandgybaby 发表于 2016-05-11 16:12
    <br/>10000完全代谢一般要12天
    我这是打针13天了
  • 亲 中了吗?你多囊在哪里拿的中药 我也是泸州的 也多囊
  • 什么情况下才要打破卵针呢?
  • 什么情况下需要打破卵针呢?
  • q1455781835854 发表于 2016-05-12 12:56
    <br/>亲 中了吗?你多囊在哪里拿的中药 我也是泸州的 也多囊
    中了,今天上午刚从医学院回来,我是在庄成那里吃的中药,我觉得有效果,第一个月排卵了,没中,第二个月监测排卵了,我去找医学院的王芳,她给我打了破卵针,然后,今天出结果,中了<br/>
  • feng880609 发表于 2016-05-12 13:07
    <br/>什么情况下才要打破卵针呢?
    我也不知道呢,反正医生给我打,我就接受
  • 默默的幸福 发表于 2016-05-12 13:58
    <br/>我也不知道呢,反正医生给我打,我就接受
    你是去监测排卵有什么问题吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复