在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹能帮忙看下我是流产吗?

• 排卵后第11、12、13天大卫试纸都测到水印,结果第十三天下午见红褐色血,晚上小肚子抽筋似的痛,第二天早上血开始变多,肚子开始痛得受不了,腰也好痛,中午上厕所流出来好大一块烂肉一样的东西,肚子就不怎么痛来,下午去医院医生说是流产,但是也不能确定,要我月经干净后去照B超!有懂的姐妹吗?真的是流产吗?怎么会这么快就流产呢?
    讨论区
  • 言岩妈 | 备孕中
    应该是自己掉了。着急的话喝水做腹部B超。可以看的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447588357958 | 备孕中
    言岩妈 发表于 2016-05-11 09:48
    <br/>应该是自己掉了。着急的话喝水做腹部B超。可以看的。
    可是医生叫我不要管,说只要肚子不痛,血量不大就没关系,我现在就想知道是真的怀孕了吗?如果真的是怀了我就不要去检查输卵管了!好纠结啊!
  • 丶七七 | 备孕中
    换个医院检查!
  • 生化了吧,去测一下血hcg,看看有没有升高,如果高了就确定怀过,等出完血再测一次看是不是恢复正常了。
  • 是例假吗,流产应该没那么快吧
    心欠 发表于 2016-05-11 10:27
    <br/>是例假吗,流产应该没那么快吧
    我也觉得是月经  但是我从来没有肚子痛过  这次痛的我直冒冷汗
    YuviaLiu 发表于 2016-05-11 10:25
    生化了吧,去测一下血hcg,看看有没有升高,如果高了就确定怀过,等出完血再测一次看是不是恢复正常了。
    现在已经出血了  查HCG还有用吗?
  • w1447588357958 发表于 2016-05-11 10:52
    <br/>我也觉得是月经  但是我从来没有肚子痛过  这次痛的我直冒冷汗
    可能其它原因导致痛经吧,流产最起码是在例假范围正常超过出5到十天测出怀孕,要是流血可能就是真的流产了
  • 迷迭香的记忆55 | 备孕达人(大宝)
    应该是例假吧,掉出来的是血块吧,才十几天胚胎不会这么大
  • w1447588357958 发表于 2016-05-11 10:55
    <br/>现在已经出血了  查HCG还有用吗?
    总归要查的,就算生化也得去查是不是流干净了。如果出血像月经一样的话索性就结束以后去查一下
  • 应该是生化 不要紧张 hcg值降回正常就好 当作一次月经就好了
  • 大自然淘汰结果…不要太紧张
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复