在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排 没长大怎么办 呜呜

• 因为输卵管欠通,加上备孕一年没消息,这个开始促排,吃了5天克罗,打了2天促排针,都没长起来,心好塞,今天月经11天医生说两边都是很多小囊泡,呜呜。
    之前试纸侧都有自己长大,吃药打针反而没长……奔溃了,而且是瞒着老公打针的……
    讨论区
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    我4月的时候晚上用艾叶泡泡脚散散步,上午喝黑糖水,结果排卵提前了两天,所以我估计可能这些对卵泡长大有点用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miaolula 发表于 2016-05-11 09:21
    <br/>我4月的时候晚上用艾叶泡泡脚散散步,上午喝黑糖水,结果排卵提前了两天,所以我估计可能这些对卵泡长大有点用
    不知道是不是药物刺激没效果 之前我自己还是会排 只是没那么大
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    我本人对克罗不管用,吃克罗米芬不长,吃来曲唑就长。
  • 麒麟小宝贝 发表于 2016-05-11 10:03
    <br/>我本人对克罗不管用,吃克罗米芬不长,吃来曲唑就长。
    其实我自己不吃也可以排 吃了反而没长 医生建议下个月直接月经来了就开始打针 感觉好折腾
    q1451396020533 发表于 2016-05-11 11:59
    <br/>其实我自己不吃也可以排 吃了反而没长 医生建议下个月直接月经来了就开始打针 感觉好折腾
    自己会排干嘛促排?我用排卵试纸每月都有强阳,但是在小医院检查总是没有卵泡,所以促排。
  • miaolula 发表于 2016-05-11 09:21
    <br/>我4月的时候晚上用艾叶泡泡脚散散步,上午喝黑糖水,结果排卵提前了两天,所以我估计可能这些对卵泡长大有点用
    請問艾葉泡腳,艾葉要先<br/>煮嗎?要煮多少呢?
  • 麒麟小宝贝 发表于 2016-05-11 12:01
    <br/>自己会排干嘛促排?我用排卵试纸每月都有强阳,但是在小医院检查总是没有卵泡,所以促排。
    因为备孕都失败,排卵不是很大,一般是19,加上输卵管不是很好,所以要促排增加怀孕概率。哎,可能还有点多囊
    q1451396020533 发表于 2016-05-11 12:29
    <br/>因为备孕都失败,排卵不是很大,一般是19,加上输卵管不是很好,所以要促排增加怀孕概率。哎,可能还有点多囊
    唉,现在要孩子好难,慢慢来,越急越不中。
  • 小王董 发表于 2016-05-11 12:10
    <br/>請問艾葉泡腳,艾葉要先<br/>煮嗎?要煮多少呢?
    我没泡过
  • youmeng542 | 备孕中
    我吃黑豆,促排,卵泡长得还可以
    小王董 发表于 2016-05-11 12:10
    <br/>請問艾葉泡腳,艾葉要先<br/>煮嗎?要煮多少呢?
    我不是煮的哦,我是把水煲开了,然后把艾叶放到桶里用热水冲,然后等热水自然凉,等到可以接受的温度泡20分钟,亲记得一定要煲开等水自然凉,不要兑冷水哦,因为这样兑的话会有水的寒气,效果就没那么好了
    q1451396020533 发表于 2016-05-11 09:52
    <br/>不知道是不是药物刺激没效果 之前我自己还是会排 只是没那么大
    我之前喝药的时候卵泡也大,但是内膜好厚,15左右,我不喝药卵泡也大,但是内膜没那么厚,12左右,我卵泡都是24才破
  • miaolula 发表于 2016-05-11 13:01
    <br/>我不是煮的哦,我是把水煲开了,然后把艾叶放到桶里用热水冲,然后等热水自然凉,等到可以接受的温度泡20分钟,亲记得一定要煲开等水自然凉,不要兑冷水哦,因为这样兑的话会有水的寒气,效果就没那么好了
    謝謝妳^_^
    小王董 发表于 2016-05-11 13:03
    <br/>謝謝妳^_^
    不客气,希望大家都可以尽快好孕
  • 麒麟小宝贝 发表于 2016-05-11 12:30
    <br/>唉,现在要孩子好难,慢慢来,越急越不中。
    是啊 心好累 30岁了第一胎 压力好大
  • youmeng542 发表于 2016-05-11 12:39
    <br/>我吃黑豆,促排,卵泡长得还可以
    我也吃黑豆……没感觉
  • miaolula 发表于 2016-05-11 13:02
    <br/>我之前喝药的时候卵泡也大,但是内膜好厚,15左右,我不喝药卵泡也大,但是内膜没那么厚,12左右,我卵泡都是24才破
    我都没测过24的,我喝了中药三个月,也没反应,下个月估计还要促排
  • q1451396020533 发表于 2016-05-11 13:10
    <br/>我也吃黑豆……没感觉
    我四月份卵泡很小都怀孕了!感觉有点意外
  • w1441582165209 发表于 2016-05-11 13:18
    <br/>我四月份卵泡很小都怀孕了!感觉有点意外
    好牛逼啊,好想怀上……备得好辛苦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复