在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,今早测白板!大家呢?

• 糟心啊糟心,有没有姐妹来报喜?
    讨论区
  • 30号排白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚测了也是白板,浑身酸痛3天了,胸不胀,姨妈感超强。排卵试纸是淡淡的浅粉色。估计没戏了
  • w1458538652530 发表于 2016-05-11 07:03
    <br/>刚测了也是白板,浑身酸痛3天了,胸不胀,姨妈感超强。排卵试纸是淡淡的浅粉色。估计没戏了
    一样一样啊,唉!
  • 浅笑薇 | 备孕达人(大宝)
    哎!被昨天秀儿咋胡,还告诉了家人,结果没有<br/>
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    三十号到一号凌晨排,左边今早测得,右边昨晚的<br/>
  • 一样白板
  • vinic 发表于 2016-05-11 07:09
    <br/>三十号到一号凌晨排,左边今早测得,右边昨晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/237126b9fcf8250713f435553d5a4b62181113.jpg
    有印,恭喜恭喜
  • 白板,体温低,难过死了
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    w1459946421702 发表于 2016-05-11 07:12
    <br/>有印,恭喜恭喜
    谢谢,这几天就浑身酸痛,燥热
  • 白白白白的刺眼呀
  • vinic 发表于 2016-05-11 07:09
    <br/>三十号到一号凌晨排,左边今早测得,右边昨晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/237126b9fcf8250713f435553d5a4b62181113.jpg
    恭喜哦!
  • 笨笨猴子 | 备孕中
    刚测,依旧白板……
  • 刚测了大白板
  • w1458538652530 发表于 2016-05-11 07:03
    <br/>刚测了也是白板,浑身酸痛3天了,胸不胀,姨妈感超强。排卵试纸是淡淡的浅粉色。估计没戏了
    我也是,早上zzy白板,plsz淡淡淡淡的粉,哎
  • 白啊白~~~哎~~~揪心中,感觉今天一天都没浸了
  • t1458655146301 发表于 2016-05-11 07:19
    <br/>白啊白~~~哎~~~揪心中,感觉今天一天都没浸了
    就是啊,看见大白板真是够了!
  • 我也是!1号排卵!大白板!啊啊啊!
  • 昨天晚上突然发现有淡咖啡色分泌物,早早孕大白板,估计没戏了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复