在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁告诉我怎么办,好害怕

• 俩月没来例假,也没有怀孕,不知所措
    讨论区
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    去医院看看呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看看吧
  • q1462761906892 | 备孕中
    平平安安小甜甜 发表于 2016-05-10 23:12
    <br/>去医院看看呀
    不想打催经的药,可等了几天还不来,唉
  • 我有一次就是这样,去医院看,医生说是我太焦虑了,又郁闷,后来去旅游回来,心情放松,第二天就来姨妈了……
    恩我感觉也是紧张,不想打催经的药,不知道自然能不能来了,我想再等几天
  • 自从备孕我的也是乱的一塌糊涂,两个月三个月的都有
    w1462111997615 发表于 2016-05-10 23:24
    <br/>自从备孕我的也是乱的一塌糊涂,两个月三个月的都有
    亲你推迟了那么久都是后来自然来的吗?还是用药催来的呢
  • zslzy | 备孕中
    w1462111997615 发表于 2016-05-10 23:24
    <br/>自从备孕我的也是乱的一塌糊涂,两个月三个月的都有
    我也是,备孕之后月经不正常了,怎么办?
  • q1462761906892 发表于 2016-05-10 23:28
    <br/>亲你推迟了那么久都是后来自然来的吗?还是用药催来的呢
    刚开始也着急,后来抓中药吃,三个疗程也就是吃了三个月下来,每个月都好了,不吃了又想着怀孕又不准了,医院检查性激素六项都标准,我也是醉了,但没吃过其他药催
    恩好的谢谢
    w1462111997615 发表于 2016-05-10 23:31
    <br/>刚开始也着急,后来抓中药吃,三个疗程也就是吃了三个月下来,每个月都好了,不吃了又想着怀孕又不准了,医院检查性激素六项都标准,我也是醉了,但没吃过其他药催
    恩这样啊,我也去看看中医吧,着急了,耽误了要小孩了这个月
  • q1462761906892 发表于 2016-05-10 23:38
    <br/>恩这样啊,我也去看看中医吧,着急了,耽误了要小孩了这个月
    是的,周期一旦长怀孕的机会就减少了,但我还是没选择吃其他药,这次是5.2拍卵,不知道有没有希望.
  • zslzy 发表于 2016-05-10 23:28
    <br/>我也是,备孕之后月经不正常了,怎么办?
    我觉得没办法,是心理压力的问题,尽自己最大可能放松,我这次5.2排卵,但还是放松不了,又开始紧张兮兮的了。
  • 太紧张啦,虽然放松心情很难做到,但是我们必须这样做啊~就算是为了宝宝也得加油。周期太长的确不太好,要是自然实在来不了,还是建议去医院看看,周期规律了,怀孕几率也大么~加油,我们都会成为坚强的宝妈
  • 不要紧,别担心,给你正能量!^_^
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复