在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,4号排卵日测了下排卵试纸是不是怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有时候就特别饿,不吃点东西就不行了!肚子说不出来的不舒服,胸涨疼,有时候平躺着也会感觉疼!排卵期已经过去啦!今天用排卵试纸测啦下,麻烦啊帮忙看下

最佳答案

玲姐的宝贝 查看完整内容

给妹妹看看我今天测的排卵结果,这个结果已经连续三天了不知该说什么?我就是想监测一下卵子受精后,排卵试纸有没有反应,没奢望会怀孕
    讨论区
  • w1450970509566 发表于 2016-05-10 22:51
    <br/>从明天开始测起来
    给妹妹看看我今天测的排卵结果,这个结果已经连续三天了不知该说什么?我就是想监测一下卵子受精后,排卵试纸有没有反应,没奢望会怀孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄曦蕊mama | 备孕达人(大宝)
    能看出来,街楼主宫内好孕
  • w1462526561514 | 备孕中
    排卵强阳吧,才有怀孕可能
  • 还早吧,等两天看看。
  • 排卵期过去,还有印儿?就是怀孕了??不懂
  • youmeng542 | 备孕中
    这个不能说明什么
  • 恩恩寶貝~ 发表于 2016-05-10 22:30
    <br/>还早吧,等两天看看。
    几天后才算是
  • 我也是4号排…刚测的排卵试纸<br/>
  • 到底算不算怀孕呢?好纠结
  • w1442908307301 发表于 2016-05-10 22:41
    <br/>我也是4号排…刚测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/234f2bdb033184f64041d00df773a90a526086.jpg
    这样算是怀孕吗?亲
  • w1450970509566 发表于 2016-05-10 22:44
    <br/>这样算是怀孕吗?亲
    据说测到强阳早孕才有戏
  • w1442908307301 发表于 2016-05-10 22:41
    <br/>我也是4号排…刚测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/234f2bdb033184f64041d00df773a90a526086.jpg
    你有什么身体上的反应吗?沟通下
  • 我还是白板、这个月又没有怀上
  • w1442908307301 发表于 2016-05-10 22:45
    <br/>据说测到强阳早孕才有戏
    从明天开始测起来
  • w1450970509566 发表于 2016-05-10 22:51
    <br/>从明天开始测起来
    一天一根排卵试纸…希望一起好孕
  • w1442908307301 发表于 2016-05-10 22:52
    <br/>一天一根排卵试纸…希望一起好孕
    一起加油,其实我们测的太早了,受精卵在没有着床之前基本跟母体没有任何联系,这也就是心里安慰
  • 那么浅的颜色不算怀孕。如果排卵试纸有加深,那就极有可能是怀孕。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    你那排卵试纸,这个颜色不是怀孕的预测信号,要强阳或者阳。
  • 排卵最起码到阳才有保障。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复