在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,大家帮看看加深正常吗?

• 28号排卵,大家帮看看加深正常吗?试纸分别是5月7号,8号,10号测的,10号今天第12天。谢谢大家了。
    讨论区
  • 加深正常,很明显了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小渔的妹妹 发表于 2016-05-10 19:54
    <br/>加深正常,很明显了
    我就担心孕酮低,还没去医院
  • q1449850358265 | 备孕中
    恭喜,接你本月宫内健康好孕,
  • q1449850358265 发表于 2016-05-10 20:01
    <br/>恭喜,接你本月宫内健康好孕,
    谢谢
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • 任美 | 产后(三宝)恢复期
    测过大卫吗?
  • 任美 发表于 2016-05-10 20:04
    <br/>测过大卫吗?
    大卫这样,7号和9号测的,下面的是昨天9号的,我隔天测一次,秀儿和大卫轮流测<br/>
  • 有加深,恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 嘟嘟咕咕 | 备孕中
    接宝妈强大孕气 我的大卫还是灰色
  • 海星水月 发表于 2016-05-10 20:14
    <br/>有加深,恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
    谢谢
  • 我是jeanjean | 备孕中
    喝點豆漿,去醫院測下吧
  • 嘟嘟咕咕 发表于 2016-05-10 20:18
    <br/>接宝妈强大孕气 我的大卫还是灰色
    你排卵哪天的?是不是时间不到?
    w1461034404671 发表于 2016-05-10 20:23
    <br/>你排卵哪天的?是不是时间不到?
    29吧 应该是 就是大卫还是灰色 其他牌子没试 就怕是咋乎
  • w1461824666208 发表于 2016-05-10 20:22
    <br/>喝點豆漿,去醫院測下吧
    天天喝黑豆豆浆呢
  • 嘟嘟咕咕 发表于 2016-05-10 20:26
    <br/>29吧 应该是 就是大卫还是灰色 其他牌子没试 就怕是咋乎
    其他牌子都试试,我大卫7号灰印的时候,还同时测了秀儿,韵之安
    w1461034404671 发表于 2016-05-10 20:30
    <br/>其他牌子都试试,我大卫7号灰印的时候,还同时测了秀儿,韵之安
    其他的是不是显色好点呢 明天我在晨尿看看可加深 加深我就再买点别的牌子测测 接宝妈强大孕气了
  • 嘟嘟咕咕 发表于 2016-05-10 20:31
    <br/>其他的是不是显色好点呢 明天我在晨尿看看可加深 加深我就再买点别的牌子测测 接宝妈强大孕气了
    秀儿显色最好,韵之安我今天早上还是灰印呢,连大卫都不如。你用秀儿测测
    w1461034404671 发表于 2016-05-10 20:33
    <br/>秀儿显色最好,韵之安我今天早上还是灰印呢,连大卫都不如。你用秀儿测测
    好的 谢谢宝妈 愿我们都能好孕 加油
  • 嘟嘟咕咕 发表于 2016-05-10 20:35
    <br/>好的 谢谢宝妈 愿我们都能好孕 加油
    加油
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复