在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,姨妈驾到

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我26的还没来,快点来啊啊啊啊啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -猪猪- | 备孕中
    s1997862761 发表于 2016-05-10 19:23
    <br/>我26的还没来,快点来啊啊啊啊啊
    那你还有机会啊,姨妈不来都有机会
  • 我跟你的周期一样,还没来姨妈,不过我昨天测是大白板,今天懒得测了,也是在坐等姨妈。
  • -猪猪- 发表于 2016-05-10 19:42
    <br/>有木有测体温啊,体温挺准的,今儿一下就降了0.3,以为明儿要再降温才会来,没想到下午就来了
    我都没测体温,太麻烦了,因为每天早上都很困。一起床又要着急给我女儿做吃的。所以一直没测。
  • 加油会好孕的
    s5502796354 发表于 2016-05-10 19:46
    <br/>加油会好孕的
    嗯嗯,接你好孕
  • -猪猪- 发表于 2016-05-10 19:47
    <br/>还好吧,买个好点的电子的,放床头,醒了不动,一分钟就搞定了,基础体温前能反应很多,我决定坚持测下去
    你周期看来还挺准的
  • -猪猪- 发表于 2016-05-10 19:49
    <br/>嗯嗯,接你好孕
    传你健康好孕
  • 唉刚来的姨妈
  • -猪猪- 发表于 2016-05-10 19:51
    <br/>嗯,还算准,偶尔早两天,偶尔晚两天,不过都在正常范围,这个周期开始测的体温,感觉好神奇,排卵完了就升了,来大姨妈就降了
    恩,第一胎的时候我也有测过,就是也会变成压力,所以我干脆都不测了。
  • 我这个月的情况很奇怪,排卵后到排卵第8天都是胸胀痛,腰酸的。然后才排卵后第九天开始,全部的症状都没有了。
  • 我是jeanjean | 备孕中
    跟你同排,我還沒來,一起加油
  • 希望明天2016 发表于 2016-05-10 20:25
    <br/>现在怎样了
    现在没测了,也还没来姨妈,所以再等看看吧。
  • s2718289607 | 备孕中
    同排,一起这个月继续努力
  • w1447660832337 | 产后(大宝)恢复期
    27同排,姨妈估计要敲门了
    w1447660832337 发表于 2016-05-10 20:49
    <br/>27同排,姨妈估计要敲门了
    那就这个月加油
    s2718289607 发表于 2016-05-10 20:44
    <br/>同排,一起这个月继续努力
    嗯,一同好孕
  • s1997862761 发表于 2016-05-10 19:23
    <br/>我26的还没来,快点来啊啊啊啊啊
    我26也没来,啥都白板
  • 同排,四天前大卫测到意念灰,后来又白板了,等姨妈
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复