在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们排卵后十七天,你们的hcg值是多少?

• 我4.13日月经,4.22打的促绒检测优势卵泡2.2*1.7,25号检测已排,又有一个优势卵泡1.9*1.6后来就没检查排没排,5.5日有亲妈灰,今天5.10验血的血值,姐妹们你们的血值给我参考参考呗!
    讨论区
  • 你的早孕多深了今天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的值比我还高哦
  • 看了下,你的单位和我不同
  • 774952863 | 备孕达人(大宝)
    yanme1、 发表于 2016-05-10 19:24
    <br/>你的早孕多深了今天的
    上边的是昨天的,下边是今天的<br/>
    s1959368322 发表于 2016-05-10 21:03
    <br/>你的值比我还高哦
    你的多少啊,给我发个看看呗,你排卵后多少天测的?
  • 774952863 发表于 2016-05-10 21:21
    <br/>你的多少啊,给我发个看看呗,你排卵后多少天测的?
    25号排卵,昨天 9号抽血的<br/>
    s1959368322 发表于 2016-05-10 21:38
    <br/>25号排卵,昨天 9号抽血的<br/>(null)
    是啊,我看了你的,单位不一样,不太懂单位
  • 774952863 发表于 2016-05-10 21:40
    <br/>是啊,我看了你的,单位不一样,不太懂单位
    是的,好像我的单位大一些,看不懂。哈哈
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复