在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

54天,今天bc只有卵黄囊,还有希望吗?

• 54天,今天bc只有卵黄囊,还有希望吗?
    讨论区
  • mozihan | 已育大宝
    不太好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是着床晚,等等吧,血值还不错呢
  • 符晓蕾 | 备孕中
    亲  淡定  我51天去的时候也还没有芽  到8周再去看看
  • 茜煕 | 备孕中
    再等等看,我去年怀的51天胎心胎芽都有了可惜9周掉了,我从新备孕中,
  • 符晓蕾 | 备孕中
    对了你这个孕酮20.98也算正常呀  我那个50.06医院怎么说低呢   搞不懂这个
  • 茜煕 | 备孕中
    符晓蕾 发表于 2016-05-10 18:53
    <br/>对了你这个孕酮20.98也算正常呀  我那个50.06医院怎么说低呢   搞不懂这个
    50多说低是小单位
  • 符晓蕾 | 备孕中
    茜煕 发表于 2016-05-10 18:54
    <br/>50多说低是小单位
    好吧  不懂怎么搞这个  现在吃药呢
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2016-05-10 18:51
    <br/>有可能是着床晚,等等吧,血值还不错呢
    谢谢你的安慰
  • 要个弟弟 发表于 2016-05-10 18:59
    <br/>谢谢你的安慰
    放轻松~不客气,大家都不容易,相信宝宝是健康的坚强的
  • 符晓蕾 发表于 2016-05-10 18:52
    <br/>亲  淡定  我51天去的时候也还没有芽  到8周再去看看
    下星期见分晓,希望我的宝宝健康
  • 符晓蕾 | 备孕中
    要个弟弟 发表于 2016-05-10 19:01
    <br/>下星期见分晓,希望我的宝宝健康
    嗯嗯  加油
  • 再等等,心态放平和
  • 不一定,我原来70天b超才做出来
  • qiuqiududu | 备孕达人(大宝)
    再等等,有6、70天才测出来的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复