在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕吐问题,怀孕40天了,没有一丁点儿孕吐反应,好孕的亲们来说说你们的情况?

• 怀孕40天了,没有一丁点儿孕吐反应,好孕的亲们来说说你们的情况,查了血值,医生说挺好,因为有巧克力囊肿病史,是不是出状况了呢???
    讨论区
  • 每个人不同 别紧张 我怀我家大宝的时候五十多天才有反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450083012256 发表于 2016-05-10 18:55
    <br/>每个人不同 别紧张 我怀我家大宝的时候五十多天才有反应
    嗯嗯,谢谢亲回复,我是看到好多人都是5周多就有反应了,所以有点顾虑
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    没孕吐的多了,我怀大宝的时候一次没吐过
  • 每个人都不一样,我五周就吐吐到八周多,九周不吐了,但是一直恶心!现在十周多!我姐吐到生呢!有的人没什么反应!
  • 薇薇ss 发表于 2016-05-10 19:42
    <br/>每个人都不一样,我五周就吐吐到八周多,九周不吐了,但是一直恶心!现在十周多!我姐吐到生呢!有的人没什么反应!
    总想的是不是数值不好
  • w1451786129441 | 备孕中
    我也是40多天了,什么呕吐都没有
  • 我也是巧囊,术后备孕八个月了,,还是没反应,你是术后还是带囊
  • 吐和不吐都是正常的,因人而异,我第一胎的时候整个孕期没有任何不适反应。身边的孕妇有的吐了好几个月,也有的跟我一样没反应。
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 02:14
    <br/>我也是巧囊,术后备孕八个月了,,还是没反应,你是术后还是带囊
    我是术后
  • w1448684513996 发表于 2016-05-11 06:37
    <br/>我是术后
    术后多久怀孕的呢?
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 07:34
    <br/>术后多久怀孕的呢?
    去年6月做的手术,7.8.9每月打一针,11月26恢复第一次月经,现在是孕40天
  • w1448684513996 发表于 2016-05-11 07:37
    <br/>去年6月做的手术,7.8.9每月打一针,11月26恢复第一次月经,现在是孕40天
    哦,备孕四个月怀的,羡慕啊
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 07:38
    <br/>哦,备孕四个月怀的,羡慕啊
    也半年了呢,希望顺顺利利的,我说有巧囊病史,医生让我再去查ca125看看
  • w1448684513996 发表于 2016-05-11 07:45
    <br/>也半年了呢,希望顺顺利利的,我说有巧囊病史,医生让我再去查ca125看看
    我也是巧囊术后啊,我都备孕八个月了,不知道什么时候才能怀孕,这种心情太难熬了。。唉。。
  • 那才好啊。吃嘛嘛香。我直到生完宝宝都没吐过。也没有特别想吃的。跟平时完全一样
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-05-11 07:46
    <br/>我也是巧囊术后啊,我都备孕八个月了,不知道什么时候才能怀孕,这种心情太难熬了。。唉。。
    心态放好,b超监测
  • 我也孕40天了,就是不想吃饭,想睡觉,没有胸疼!
  • 永不褪色 发表于 2016-05-11 09:23
    <br/>我也孕40天了,就是不想吃饭,想睡觉,没有胸疼!
    我没什么异常反应,担心是不是值不好了,8号去查血,医生说挺好的
  • w1448684513996 发表于 2016-05-11 09:47
    <br/>我没什么异常反应,担心是不是值不好了,8号去查血,医生说挺好的
    那就不要担心了嘛!太担心也不是很好,我什么都还没有验呢!等到40-50天去做BC
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复