在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕灰印,现在去验血验的出来吗?会不会太早?

• 如题! 大卫早早孕灰印,现在去验血验的出来吗?会不会太早?
    讨论区
  • 我也行知道呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442118713709 发表于 2016-05-10 16:52
    <br/>我也行知道呢
    我现在肚子疼的像来大姨妈,但是没来。烦恼的是我最近有活动要忙,如果不去查,没法子休息。之前掉过两个,第三个不敢大意。
  • 你几号排卵的?医生说一周后就能去验血了
  • q1461367345723 发表于 2016-05-10 17:01
    你几号排卵的?医生说一周后就能去验血了
    就是不知道呢!这次是“意外怀孕”。
  • 一般排卵后七到十天能抽血测出来,祝好孕。
  • 夜未来 发表于 2016-05-10 17:07
    <br/>就是不知道呢!这次是“意外怀孕”。
    我觉得大卫都能测出来了,你可以去医院验血了!真棒!
  • 太早去也不给你保胎!一般确定宫内才保
  • zhizi1611 发表于 2016-05-10 17:20
    <br/>太早去也不给你保胎!一般确定宫内才保
    我是想确定了,好申请不上班休息。
  • 夜未来 发表于 2016-05-10 17:29
    <br/>我是想确定了,好申请不上班休息。
    哦,那快去验吧
  • 夜未来 发表于 2016-05-10 16:59
    <br/>我现在肚子疼的像来大姨妈,但是没来。烦恼的是我最近有活动要忙,如果不去查,没法子休息。之前掉过两个,第三个不敢大意。
    那得多注意
  • yzfafa | 备孕中
    大卫有印可以去看看啊
  • 我家小薪 | 备孕中
    医生说化验太早数值很低影响判断
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复