在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带增多是不是宣告失败了

• 1号2号强阳,7号白带开始增多,10今天开始冒痘,哎,都是姨妈来的征兆
    讨论区
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    我也是白带增多,都是透明的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大概是2号排卵的  这几天也感觉白带多了
  • 我1号排,这两天也有点白带,以前没有这个状况
  • 為什麼白帶增多便沒機會懷孕?
  • f1462203758791 发表于 2016-05-10 18:14
    <br/>為什麼白帶增多便沒機會懷孕?
    因为我白带一多就是准备来大姨妈,之前都是这样
  • 是的嗎?是正常生理反應嗎?
  • f1462203758791 发表于 2016-05-10 18:25
    <br/>是的嗎?是正常生理反應嗎?
    我是这样,因人而异
  • s1751350281 发表于 2016-05-10 18:48
    <br/>我是这样,因人而异
    請問白帶透明蛋清可以拉絲很長代表幾時開始排卵呢?
  • f1462203758791 发表于 2016-05-10 19:00
    <br/>請問白帶透明蛋清可以拉絲很長代表幾時開始排卵呢?
    我测的排卵试纸,白带拉丝到什么程度排卵我也不清楚,我是白带拉丝三天后测到强阳,强阳后还有拉丝一两天,
  • 我白帶水狀而且多了, 看來沒戲了
  • f1449576191120 发表于 2016-05-10 19:07
    <br/>我白帶水狀而且多了, 看來沒戲了
    你什么时候大姨妈?白带增多不一定没有希望,每个人不一样,我昨晚测排卵试纸接近白板
  • s1751350281 发表于 2016-05-10 19:02
    <br/>我测的排卵试纸,白带拉丝到什么程度排卵我也不清楚,我是白带拉丝三天后测到强阳,强阳后还有拉丝一两天,
    我有一天拉絲很強,很多。之後做沒有了。
  • 我怀孕那个月就是排卵过后一直白带多,比每个月多。到日子测了一下,怀孕了
  • s1751350281 发表于 2016-05-10 19:11
    <br/>你什么时候大姨妈?白带增多不一定没有希望,每个人不一样,我昨晚测排卵试纸接近白板
    我上個月生化了, 17號出血
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复