在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚查出怀孕,亲们帮忙看看

• 昨天官方查出怀孕,但是天数才24天,hcg很低!医生说一个星期后检查看看!
    开了地屈孕酮片,补佳乐,还有保胎灵片,有宝妈吃过这些药吗?有没有副作用啊?
    讨论区
  • 亲你hcg多少啊 我的医生也说低但是不给开药 着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不至于吧!这么一堆!现在的医生医德何在?
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 15:56
    <br/>亲你hcg多少啊 我的医生也说低但是不给开药 着急
    我99.7!
  • monkey玲 发表于 2016-05-10 15:58
    <br/>不至于吧!这么一堆!现在的医生医德何在?
    哎,百度了下,补佳乐不敢吃
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-10 15:58
    <br/>才24天,一般都不去医院,时间太短了
    之前生化过一次,所以现在害怕啊,就早点去医院看看了!
  • 我的119医生说还不错,不用吃药啊!你过两天去看看翻倍情况
  • 零零碎碎7730 发表于 2016-05-10 16:20
    <br/>我的119医生说还不错,不用吃药啊!你过两天去看看翻倍情况
    你孕酮多少哈,亲
  • deep婷 发表于 2016-05-10 16:09
    <br/>我99.7!
    我27天,195
  • deep婷 发表于 2016-05-10 16:25
    <br/>你孕酮多少哈,亲
    孕酮30
  • deep婷 发表于 2016-05-10 16:09
    <br/>我99.7!
    我28天的时候才53
  • 你是去得太早了,一般你这么早去孕酮肯定低的,你可以多喝豆浆
  • 零零碎碎7730 发表于 2016-05-10 16:31
    <br/>孕酮30
    我孕酮24.6!
  • 清诗晗雪 发表于 2016-05-10 16:35
    <br/>你是去得太早了,一般你这么早去孕酮肯定低的,你可以多喝豆浆
    嗯,谢谢亲
  • deep婷 发表于 2016-05-10 16:10
    <br/>哎,百度了下,补佳乐不敢吃
    你才24天,没有什么不舒服的话还是甚吃!刚怀孕的孕酮都不会很高的.
  • monkey玲 发表于 2016-05-10 17:01
    <br/>你才24天,没有什么不舒服的话还是甚吃!刚怀孕的孕酮都不会很高的.
    我之前生化过一次。所以这次有点怕
  • hcg和孕酮是多少
  • q1436662054382 发表于 2016-05-10 17:13
    <br/>hcg和孕酮是多少
    hcg99.7,孕酮24.6
  • 我的孕酮低,也不给开孕酮片,只是开了保胎灵,我没有吃。等确定宫内再吃孕酮就好
  • 24天就是排卵后10天?你的值也不算低了呀!还是要看翻倍吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复