在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月30日凌晨排卵……

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚~测的zzy有水印,因为只有大卫的牌子,jmm大卫是不是自带水印的?
    讨论区
  • 同排,我也刚刚测的,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 | 备孕中
    s1910713593 发表于 2016-05-10 14:59
    <br/>同排,我也刚刚测的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/4ca44204d148fed265de967abd992aba158041.jpg
    哇!你的都是粉印了呀,恭喜ヾ ^_^♪快快传好孕。
  • li0520tao0524 发表于 2016-05-10 15:01
    <br/>哇!你的都是粉印了呀,恭喜ヾ ^_^♪快快传好孕。
    可是,我看着像是失效了!!!!你看除了两条红杠,其它地方也有红色!!!并且用其他试纸都看不到!!上个月都白高兴了!<br/>
    s1910713593 发表于 2016-05-10 15:04
    <br/>可是,我看着像是失效了!!!!你看除了两条红杠,其它地方也有红色!!!并且用其他试纸都看不到!!上个月都白高兴了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/8e436599b7ed0b1e0e50d638a6bc8eb0185791.jpg
    那可能是试纸失效了,明天再试试。我只有大卫没办法,明天继续测,一起好孕吧!加油
  • li0520tao0524 发表于 2016-05-10 15:06
    <br/>那可能是试纸失效了,明天再试试。我只有大卫没办法,明天继续测,一起好孕吧!加油
    嗯嗯,好难熬!!!!加油吧我们一起
    s1910713593 发表于 2016-05-10 15:07
    <br/>嗯嗯,好难熬!!!!加油吧我们一起
    今天是第十天了,结果快出来了,姨妈不来就有机会。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复