在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心灰意冷无处安放的心

• 结婚两年多了,刚结婚时怀了一个,那会没经验啥也不懂,别人说不流血不肚子疼就等50天之后去做B超,等到了日子去做大夫直接给判了死刑,没长胎心,自己的坚持也没换来好的结果。流产后半年开始备孕,结果发现宫腔粘连又做了宫腔镜手术,随后因用药头晕住院,期间各种X光,CT,核磁共振……三个月后重新开始备孕,到现在7个月了,中间各种检查各种中药监测卵泡…孩子,你再不来,我真的要放弃你了……
    讨论区
  • 吃的什么药唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 | 备孕中
    别放弃!加油!早日好孕!
  • 我有花裙子 | 备孕中
    q1462601712833 发表于 2016-05-10 14:29
    <br/>吃的什么药唉
    过量服用补佳乐和黄体酮,大夫给开的,后来查了查应该搭配阿司匹林才行
  • 我有花裙子 发表于 2016-05-10 14:37
    <br/>过量服用补佳乐和黄体酮,大夫给开的,后来查了查应该搭配阿司匹林才行
    你为什么吃这些啊
  • 楼主别放弃,我都备孕一年了,监测排卵周期都做过4次。备孕保持乐观心态很重要。
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    宫腔粘连是什么样的感觉
    卢卢小猪 发表于 2016-05-10 14:58
    <br/>宫腔粘连是什么样的感觉
    没有感觉,做检查才知道
    w1436763461569 发表于 2016-05-10 14:56
    <br/>楼主别放弃,我都备孕一年了,监测排卵周期都做过4次。备孕保持乐观心态很重要。
    你有了吗?亲
    q1462601712833 发表于 2016-05-10 14:39
    <br/>你为什么吃这些啊
    因为做宫腔镜后建立人工周期啊
    少少快来 发表于 2016-05-10 14:30
    <br/>别放弃!加油!早日好孕!
    谢谢亲
  • 我有花裙子 发表于 2016-05-10 15:28
    <br/>因为做宫腔镜后建立人工周期啊
  • 我有花裙子 发表于 2016-05-10 15:27
    <br/>你有了吗?亲
    上个月24号排的,用早孕试纸能测到粉印,若升级了传你好孕
    w1436763461569 发表于 2016-05-10 17:04
    <br/>上个月24号排的,用早孕试纸能测到粉印,若升级了传你好孕
    嗯嗯,接你好孕
    卢卢小猪 发表于 2016-05-10 14:58
    <br/>宫腔粘连是什么样的感觉
    感觉不到,检查才知道
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复