在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡涨到多大 试纸会出现强阳

• 7号监测卵泡 周期十三天 右侧一个小卵泡 很小 才0.9 以为这月完蛋了 9号突然测试纸出现阳 晚上再测变强阳了 10号去监测卵泡 右侧小卵泡没长 左侧冒出来一个 1.5*1.4 但是卵泡还不够大怎么就强阳了呢 姐妹们有知道的吗?
    讨论区
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    测到强阳后的24-48小时内排卵,也许还会长呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧克力会长胖 发表于 2016-05-10 11:21
    <br/>测到强阳后的24-48小时内排卵,也许还会长呢?
    但愿如此吧 上个月是强阳了两天才排
    baobao523 发表于 2016-05-10 11:23
    <br/>但愿如此吧 上个月是强阳了两天才排
    我也是会强阳两天
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-05-10 11:24
    <br/>我也是会强阳两天
    我现在搞不清楚该什么时间同房了 昨天晚上测的很深 今天下午貌似弱了一点点 医生让后天再去监测 也没说什么时间同房 <br/>
  • 我也是搞不懂,昨天测的19x19,今天已经弱阳,估计已经排了,不知道明天要不要再去做b超
    baobao523 发表于 2016-05-10 15:37
    <br/>我现在搞不清楚该什么时间同房了 昨天晚上测的很深 今天下午貌似弱了一点点 医生让后天再去监测 也没说什么时间同房 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/b44fadf3b2b74ddf111e1eb7524285a9518714.jpg
    那现在卵泡多大?
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-05-10 20:03
    <br/>那现在卵泡多大?
    早晨监测才1.5
  • s3229222552 发表于 2016-05-10 15:48
    <br/>我也是搞不懂,昨天测的19x19,今天已经弱阳,估计已经排了,不知道明天要不要再去做b超
    试纸转弱明显不?
    baobao523 发表于 2016-05-10 21:18
    <br/>早晨监测才1.5
    那还是以检测卵泡为准吧!我这个月也迷茫,试纸一直一个样子,白带也不拉丝
  • 我也是前天去检测卵泡16*14医生让昨天同房,回家用试纸测还是弱阳,都不知道是不是排了,还是哪里有问题,医生让明天去监测看看
  • w1458381867345 发表于 2016-05-10 23:30
    <br/>我也是前天去检测卵泡16*14医生让昨天同房,回家用试纸测还是弱阳,都不知道是不是排了,还是哪里有问题,医生让明天去监测看看
    试纸没出现过强阳吗?
  • baobao523 发表于 2016-05-10 21:19
    <br/>试纸转弱明显不?
    不明显,今天测的已排
  • baobao523 发表于 2016-05-10 23:35
    <br/>试纸没出现过强阳吗?
    没有啊,今天去医院监测,那个优势卵泡萎缩了,看来这个月没戏了
  • w1458381867345 发表于 2016-05-11 12:11
    <br/>没有啊,今天去医院监测,那个优势卵泡萎缩了,看来这个月没戏了
    卵泡是变小了?还是不在了
  • 大卫的排卵试纸检测的是你体内的激素水平的高低,不能根据试纸来判断你的卵泡是不是成熟的
  • baobao523 发表于 2016-05-11 15:02
    <br/>卵泡是变小了?还是不在了
    缩小了,原来16*14 现在只有12*10 昨天排卵试纸变浅,刚才测又加深了,真不知道怎么回事
  • w1458381867345 发表于 2016-05-11 23:20
    <br/>缩小了,原来16*14 现在只有12*10 昨天排卵试纸变浅,刚才测又加深了,真不知道怎么回事
    我今天去测 做阴超的医生说应该是排了 但是同侧还有个小的 那个大的不在了 她也不敢确定排了 我好无奈
  • baobao523 发表于 2016-05-12 10:49
    <br/>我今天去测 做阴超的医生说应该是排了 但是同侧还有个小的 那个大的不在了 她也不敢确定排了 我好无奈
    祝你好孕,放轻松,相信一定可以的
  • 我乜是这个情况,试纸强阳
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复