在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27日排卵,从第八天开始有褐色分泌物到今天,明天该是姨妈日了,还有怀孕的希望吗?

• 27日排卵,从第八天开始有褐色分泌物到今天,明天该是姨妈日了,还有怀孕的希望吗?
    讨论区
  • 枕头_r | 备孕达人(大宝)
    早早孕应该验出来了哇,试一下放心心态,;有就欣然接受,没有下月努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 枕头_r 发表于 2016-05-10 10:30
    <br/>早早孕应该验出来了哇,试一下放心心态,;有就欣然接受,没有下月努力!
    前天测早早孕没有,这两天没测,现在的体温也看不懂。
  • 喵小姐113 | 备孕中
    我28,早早孕白板
  • 喵小姐113 发表于 2016-05-10 10:39
    <br/>我28,早早孕白板
    都不知道该怎么办了,难道去查输卵管吗?
  • 喵小姐113 | 备孕中
    s1685147934 发表于 2016-05-10 10:47
    <br/>都不知道该怎么办了,难道去查输卵管吗?
    再试一试 不要压力太大
  • 测早早孕  我也是27.28排卵  明天姨妈  我都测到粉了  前天测的
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    我也是27-28号排的,5号时有一点点褐色分泌物,昨天基本没有,今天发现又有,从5号至今已经第六天了,量极少极少,不是来yj,早早孕白板,前几天看到灰色,后天是姨妈日,我都不知道自己怎么来。
  • w1455423682932 | 备孕达人(三宝)
    你们有没有查过怎么回事,我也是从排卵后开始,一直有粉色白带很少很少,但一直有,也不知道怎么回事
  • 梦蘭 发表于 2016-05-10 13:09
    <br/>我也是27-28号排的,5号时有一点点褐色分泌物,昨天基本没有,今天发现又有,从5号至今已经第六天了,量极少极少,不是来yj,早早孕白板,前几天看到灰色,后天是姨妈日,我都不知道自己怎么来。
    是不是咱们要孩子太紧张导致黄体不足啊,要么痛快地来姨妈,要么测出来,要个孩子怎么这么难呢,心里特委屈。
  • 梦蘭 发表于 2016-05-10 13:09
    <br/>我也是27-28号排的,5号时有一点点褐色分泌物,昨天基本没有,今天发现又有,从5号至今已经第六天了,量极少极少,不是来yj,早早孕白板,前几天看到灰色,后天是姨妈日,我都不知道自己怎么来。
    我跟你一样,从五号开始一直有褐色分泌物
    w1457338097565 发表于 2016-05-10 14:18
    <br/>我跟你一样,从五号开始一直有褐色分泌物
    是啊,这个月本来不报希望的,着床出血又让我看到希望了。着床出血不是黄体不足
  • 梦蘭 发表于 2016-05-10 16:37
    <br/>是啊,这个月本来不报希望的,着床出血又让我看到希望了。着床出血不是黄体不足
    着床出血不能一直出吧,我都怀疑我有妇科病,天天提心吊胆
    w1457338097565 发表于 2016-05-10 16:40
    <br/>着床出血不能一直出吧,我都怀疑我有妇科病,天天提心吊胆
    我只有褐色的,而且很少很少。我妹妹怀孕时出血,更例假时一样,她已怀孕12周,胎芽胎心都很好
  • 梦蘭 发表于 2016-05-10 16:43
    <br/>我只有褐色的,而且很少很少。我妹妹怀孕时出血,更例假时一样,她已怀孕12周,胎芽胎心都很好
    那你测zzy了吗?
    w1457338097565 发表于 2016-05-10 17:07
    <br/>那你测zzy了吗?
    你测到怀孕还是开来大姨妈了?我还是褐色分泌物,每天都有一点点,都是很深的颜色,没有一点血液颜色,出差在外也没测早早孕,今天是姨妈日,搞不懂这是啥意思了。
  • 梦蘭 发表于 2016-05-12 20:27
    <br/>你测到怀孕还是开来大姨妈了?我还是褐色分泌物,每天都有一点点,都是很深的颜色,没有一点血液颜色,出差在外也没测早早孕,今天是姨妈日,搞不懂这是啥意思了。
    我已经来大姨妈了,你呢?
    w1457338097565 发表于 2016-05-14 16:22
    <br/>我已经来大姨妈了,你呢?
    今天出血了,很黑的,估计大姨妈来了
  • 梦蘭 发表于 2016-05-14 18:23
    <br/>今天出血了,很黑的,估计大姨妈来了
    下个月继续努力吧,为什么会提前那么多天出血
  • 这个月我也一样,提前好多天都是褐色的 现在姨妈来了,促排2个月失败 在想着是不是要去照影了,整个人都奔溃了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复