在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念灰,怕诈和!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • Calvinny | 孕(二宝)8周0天
    juniaf 发表于 2016-05-10 13:30
    <br/>有印,恭喜
    谢谢!希望是好孕
    挚爱王火火 发表于 2016-05-10 13:33
    <br/>希望我和你一样
    谢谢!希望是好孕,好孕传你
    我的洪宝 发表于 2016-05-10 13:55
    <br/>恭喜楼主,传我本月好孕
  • 恭喜接好孕了
  • 祝你好孕!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    接好孕棒!恭喜,有印哦,祝加深!
    森1兰 发表于 2016-05-10 14:14
    <br/>恭喜接好孕了
  • 公主婷婷 | 备孕中
    有印,继续测,祝加深
  • 恭喜楼主~我也周期40天多天烦人死了,人家排俩次了我一次还没排呢。接楼主本月宫内好孕啊~
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    有印,祝福加深,接本月健康宫内好孕
    li0520tao0524 发表于 2016-05-10 14:16
    <br/>接好孕棒!恭喜,有印哦,祝加深!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    Calvinny 发表于 2016-05-10 14:31
    <br/>谢谢!希望是好孕,好孕传你
    稳稳接住好孕气,刚测了大卫有水印,我只有大卫的,是不是它自带水印的啊?
  • q1458799019458 | 备孕中
    Calvinny 发表于 2016-05-10 14:09
    <br/>不是呢,因为我这个月就没测到强阳,那些也都是按需来的
    啥叫按需来的啊?需求?嘻嘻~我们备孕备得性冷淡
  • w1454325415465 | 备孕中
    有印  祝加深
  • 吖吖0411 | 备孕中
    过两天测大卫的,大卫试纸比较准
  • 应该不会咋乎,看体温,你有着床降温
  • 有呢印子粉色得你试试看其他牌子呢
    公主婷婷 发表于 2016-05-10 14:18
    <br/>有印,继续测,祝加深
    琳琳Olive 发表于 2016-05-10 14:20
    <br/>恭喜楼主~我也周期40天多天烦人死了,人家排俩次了我一次还没排呢。接楼主本月宫内好孕啊~
    谢谢!希望是好孕。好孕传你!是呢,以前觉得也不是事,反而还少来几次呢!现在备孕才知道苦了,明显比别人机会少了啊!但是如果其他都正常,规律而且排卵,也不会影响的,我妈妈就是,结婚生了孩子之后的几年才例假正常了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复