在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念灰,怕诈和!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有印祝加深,快传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接各种好孕 | 已育大宝
    恭喜 沾沾喜气 传我好孕
  • 我也周期40天,昨天姨妈日,还没来,大卫白板
  • Calvinny 发表于 2016-05-10 11:22
    <br/>估计咱们周期长  姨妈过后一个星期肯定就没问题了
    这个周期长的话测出来早孕也会晚吗?如果按照40天周期算的话,我应该4月25号排卵,那今天是不是也应该能测出来了
  • 接好孕。
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    看体温有戏啊,不错趋势很好啊
  • Calvinny | 备孕达人(大宝)
    包小可儿 发表于 2016-05-10 12:01
    <br/>接好孕。
    希望是好孕,好孕传你
    踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-10 12:03
    <br/>看体温有戏啊,不错趋势很好啊
    是呢!谢谢!希望是好孕,好孕传你
  • Calvinny 发表于 2016-05-10 11:53
    <br/>不是的 一般的人排卵后14天如果不怀孕就来例假了,我也是  排卵靠后
    排卵靠后的意思是排卵后不到14天就来例假?那我安排的时间岂不是就不对了
    踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-10 12:03
    <br/>看体温有戏啊,不错趋势很好啊
    谢谢!希望是好孕,好孕传你
  • 恭喜,祝加深,接好孕
    莹莹妈备2宝 发表于 2016-05-10 12:38
    <br/>恭喜,祝加深,接好孕
  • Calvinny 发表于 2016-05-10 13:19
    <br/>我是排卵后14天就来例假的  主要看排卵日呀!根据排卵日安排
    哦哦,谢谢亲
  • 不是意念了,很明显了,接好孕
    q1455614112985 发表于 2016-05-10 13:25
    <br/>不是意念了,很明显了,接好孕
  • 有印,恭喜
  • 挚爱王火火 | 产后(大宝)恢复期
    希望我和你一样
  • q1458799019458 | 备孕中
    Calvinny 发表于 2016-05-10 12:21
    <br/>谢谢!希望是好孕,好孕传你
    楼主A好多啊!这样才命中率高?
  • 恭喜楼主,传我本月好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复