在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30或者1号排卵的 今早上快七点的时候测的秀儿早早孕

• 30或者1号排卵的 今早上快七点的时候测的秀儿早早孕 一看白板就放一边了 刚刚起来看一下结果看到灰印 老公也说有!姐妹们帮忙看一下有没有 秀儿不会咋呼吧!?希望加深啊
    讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    加深了就是有了,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢卢小猪 发表于 2016-05-10 09:18
    <br/>加深了就是有了,祝加深
    谢谢亲^_^希望加深
  • 这个是另一个牌子的zzy 刚刚测的<br/>
  • 我这次被秀骗了,加深慢,我都放弃了结果大卫测的比秀儿印还深,建议几种试纸一起吧!
  • 恭喜楼楼,传我好孕吧!
  • q1460683820107 发表于 2016-05-10 09:44
    <br/>恭喜楼楼,传我好孕吧!
    谢谢 传你好孕!
  • 糖果麻咪 发表于 2016-05-10 09:41
    <br/>我这次被秀骗了,加深慢,我都放弃了结果大卫测的比秀儿印还深,建议几种试纸一起吧!
    恩恩 好的亲 这是我刚刚测的另一个牌子的 也有灰印 我感觉眼睛都恍惚了 哈哈 等下我去买验孕棒 希望加深<br/>
  • J1122 | 备孕中
    同日期 楼主看我的 也是淡的可怜<br/>
  • w1461293570752 发表于 2016-05-10 09:51
    <br/>同日期 楼主看我的 也是淡的可怜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/544661e3f8280226f8c11711352e4657705331.jpg
    希望我们都加深噢!
  • q1461136067393 | 备孕中
    有印,祝我们都好孕!我是2日排,还没测!希望能测到好孕!
  • q1461136067393 发表于 2016-05-10 09:52
    <br/>有印,祝我们都好孕!我是2日排,还没测!希望能测到好孕!
    祝好孕!
  • q1461136067393 | 备孕中
    w1456629909722 发表于 2016-05-10 09:54
    <br/>祝好孕!
    谢谢!
  • zss19891122 | 备孕达人(大宝)
    都是粉印了肯定有了!祝加深,接本月宫内好孕
  • zss19891122 发表于 2016-05-10 09:55
    <br/>都是粉印了肯定有了!祝加深,接本月宫内好孕
    谢谢亲 传你本月宫内好孕!
  • s1588378601 | 备孕中
    早晨测的白板,估计没戏了,真失望
  • 恭喜 接宫内好孕
  • q1460385847678 发表于 2016-05-10 09:57
    <br/>恭喜 接宫内好孕
    谢谢 传你好孕噢!
  • s1588378601 发表于 2016-05-10 09:57
    <br/>早晨测的白板,估计没戏了,真失望
    有的测出的晚 我昨天测的还是白板呢 亲不要灰心
  • 篮球 | 备孕中
    祝继续加深,接宫内好孕
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复