在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,同志们帮我看看有戏没?

• 同志们,快帮我看看,谢谢啦!

讨论区
  • 等待腹中宝贝儿 | 备孕中
    NiNi88 发表于 2016-05-10 08:51
    <br/>过几天再用大卫早早孕检测看看有没有加深啊啊
    我这有印吗?我怎么看不到啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待腹中宝贝儿 发表于 2016-05-10 08:53
    <br/>我这有印吗?我怎么看不到啊
    好像没有
  • 感觉没印
    谱写我们的阳光 发表于 2016-05-10 09:05
    <br/>感觉没印
    我感觉也没有,可是也没有姨妈感,这几天测体温还那么高,不知道是早孕反应慢,还是没怀
    w1446189518513 发表于 2016-05-10 08:59
    <br/>好像没有
    我也没看出来,可是没有姨妈感,就是胸有点胀,一碰有点疼,有白带,体温高,不知道是怀还是没怀
  • 看不清楚,好像有印
    褚青 发表于 2016-05-10 09:17
    <br/>看不清楚,好像有印
    是吗?怎么看没有呢!期待加深吧!借你吉言!谢谢你给我信心。
  • 喵小姐113 | 备孕中
    放松吧……该来自然会来
  • 等待腹中宝贝儿 发表于 2016-05-10 09:08
    <br/>我也没看出来,可是没有姨妈感,就是胸有点胀,一碰有点疼,有白带,体温高,不知道是怀还是没怀
    继续测吧 姨妈不来 测zzy
    喵小姐113 发表于 2016-05-10 09:40
    <br/>放松吧……该来自然会来
    嗯哪,知道了
    w1446189518513 发表于 2016-05-10 09:42
    <br/>继续测吧 姨妈不来 测zzy
    嗯哪,可急死我了
  • 感觉没有啊。我也是28号排的。一起等待。
  • 好像有印,我早上测的也是和你的一样,我也感觉有印,不过我老公看不到,后来换了另一个牌子的就看到了,但是比较浅,期待加深。
    Lucky张 发表于 2016-05-10 09:59
    <br/>感觉没有啊。我也是28号排的。一起等待。
    嗯,我们一起加油!
    w1460799271654 发表于 2016-05-10 10:18
    <br/>好像有印,我早上测的也是和你的一样,我也感觉有印,不过我老公看不到,后来换了另一个牌子的就看到了,但是比较浅,期待加深。
    别的我没有测,就只测了大卫的,因为我上个月10号的月经,一班错后三天左右,所以从今天开始测早早孕了,希望有加深,我们一起加油
  • 美衣 | 备孕达人(大宝)
    同排,昨天测大白板!
  • 等待腹中宝贝儿 发表于 2016-05-10 10:35
    <br/>别的我没有测,就只测了大卫的,因为我上个月10号的月经,一班错后三天左右,所以从今天开始测早早孕了,希望有加深,我们一起加油
    嗯你再换个牌子测一下,有加深就去医院抽血吧。祝我们都宫内好孕
    w1460799271654 发表于 2016-05-10 10:37
    <br/>嗯你再换个牌子测一下,有加深就去医院抽血吧。祝我们都宫内好孕
    现在我婆婆家里没有别的牌子,等周五我回我们自己家再测吧!我自己家里有可丽蓝的,测完再看看
    美衣 发表于 2016-05-10 10:36
    <br/>同排,昨天测大白板!
    再等等吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复