在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温度下降,是不是没戏了。

• 高温12天
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    亲的温度很平稳,感觉有点像黄体不足,升温不明显,没有排卵后明显的升高。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:24
    <br/>亲的温度很平稳,感觉有点像黄体不足,升温不明显,没有排卵后明显的升高。
    嗯,我也感觉有点,升温幅度不大,谢谢你
    猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:30
    <br/>嗯,我也感觉有点,升温幅度不大,谢谢你
    咨询下医生。因为黄体不足会影响受孕的。我的温度偏低,整个周期低温期36.3--36.4,高温期36.6--36.8,我当时就害怕是黄体不足,找了医生,说我有高低温两相变化,升温降温比较明显,从体温看没问题,才放心。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:33
    <br/>咨询下医生。因为黄体不足会影响受孕的。我的温度偏低,整个周期低温期36.3--36.4,高温期36.6--36.8,我当时就害怕是黄体不足,找了医生,说我有高低温两相变化,升温降温比较明显,从体温看没问题,才放心。
    嗯,这个月再不中,我就决定要去医院了
    猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:34
    <br/>嗯,这个月再不中,我就决定要去医院了
    嗯嗯嗯。祝楼主好孕。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:36
    <br/>嗯嗯嗯。祝楼主好孕。
    谢谢,亲好孕了吗?
    猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:36
    <br/>谢谢,亲好孕了吗?
    没。三月底开始买书下载软件学习,四月份认真体温排卵试纸,结果没中。老公骂我魔怔了。本来想这个月就去全套检查的,又被说,看这个月尽量放松心情能不能好孕,还不行就去检查。检查出来没事也可以放心。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:40
    <br/>没。三月底开始买书下载软件学习,四月份认真体温排卵试纸,结果没中。老公骂我魔怔了。本来想这个月就去全套检查的,又被说,看这个月尽量放松心情能不能好孕,还不行就去检查。检查出来没事也可以放心。
    我也是3月份开始备孕的,第一个月什么也不懂,错过了排卵日。<br/>4月份开始测温度,测排卵试纸,用的是大卫,但是没有测到最强阳试纸就转弱了。<br/>但是我排卵期基本隔天安排,也没中。哎
    猴子猴子来来来 发表于 2016-05-10 08:44
    <br/>我也是3月份开始备孕的,第一个月什么也不懂,错过了排卵日。<br/>4月份开始测温度,测排卵试纸,用的是大卫,但是没有测到最强阳试纸就转弱了。<br/>但是我排卵期基本隔天安排,也没中。哎
    如果一直都是弱阳没有测到强阳,怕无排卵。这个月再一起努力吧。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:48
    <br/>如果一直都是弱阳没有测到强阳,怕无排卵。这个月再一起努力吧。
    嗯,继续努力
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复