在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排,zzy白板,高温也没用。坐等姨妈。

• 如题
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    我也是,超过12天就不测早早孕了,每天早上测舌温希望体温降了姨妈来了,别耽误下个月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-10 08:13
    <br/>我也是,超过12天就不测早早孕了,每天早上测舌温希望体温降了姨妈来了,别耽误下个月。
    前天昨天可丽蓝都有印,今天测大卫,啥都没。明天姨妈日,快点来吧。
  • -猪猪- | 备孕中
    同排,一直白板,也一直高温,今儿降了0.3度,看明儿降温吗,降温就等姨妈
  • -猪猪- 发表于 2016-05-10 09:04
    <br/>同排,一直白板,也一直高温,今儿降了0.3度,看明儿降温吗,降温就等姨妈
    我体温没降,但是姨妈感超强,不抱希望?下个月继续努力。
  • 哎,一样一样,等明天降温来姨妈了
  • 我也是呀,希望姨妈快点来,下月再战!
  • 我也同排,27排的,是不是今天来姨妈还是明天来?
  • q1455206193755 发表于 2016-05-10 09:48
    <br/>我也同排,27排的,是不是今天来姨妈还是明天来?
    明天姨妈
  • 终将腐朽的花花 发表于 2016-05-10 09:39
    <br/>哎,一样一样,等明天降温来姨妈了
    我也是等降温
  • 什锦果仁 发表于 2016-05-10 09:41
    <br/>我也是呀,希望姨妈快点来,下月再战!
    下个月继续努力
  • mango1989 发表于 2016-05-10 10:02
    <br/>明天姨妈
    我7号就用大卫早孕试纸测到意念灰,一直没加深,还是意念灰,这两天姨妈感超强
  • 你们测体温是量舌头下还是腋下?我都是测腋下好像都没有上37度
  • q1440726215685 发表于 2016-05-10 10:16
    <br/>你们测体温是量舌头下还是腋下?我都是测腋下好像都没有上37度
    舌下,医生说最准确,我也没有到37。
  • 我也是27排,今天姨妈已经驾到。上月生化了。
  • 向日葵1109 发表于 2016-05-10 11:13
    <br/>我也是27排,今天姨妈已经驾到。上月生化了。
    我还没来。。。应该明天来吧。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复