在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看b超单的进来帮忙看看,感谢

• 胚胎偏向右侧宫角到底严不严重啊,医生还说如果长不回来很危险,这个孩子就不能要,左侧附件区可见一无回声区,边界清晰,大小约2.0cm乘1.7cm,内部回声均匀是什么意思啊,医生也没跟我说,求帮忙
    讨论区
  • 有人吗?自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• trrrrrry | 备孕中
    左侧囊肿估计是黄体囊肿,应该没问题的,宫角妊娠好像是有点问题,可能会影响后期发育什么的
  • 你去B超了啊,你现在有孕反应吗?
  • 望孕之子 发表于 2016-05-10 09:05
    <br/>你去B超了啊,你现在有孕反应吗?
    是啊,因为总是出血,前天出的血还蛮多的,就去b超了,我就是有时候恶心,也没吐,肚子每天胀气鼓很大,而且我还开始便秘了,哎,医生说有可能宫角妊娠,好担心
  • 丁丁的丁 发表于 2016-05-10 11:05
    <br/>是啊,因为总是出血,前天出的血还蛮多的,就去b超了,我就是有时候恶心,也没吐,肚子每天胀气鼓很大,而且我还开始便秘了,哎,医生说有可能宫角妊娠,好担心
    我这几天反应严重些,一直干呕,吃什么也没胃口,半夜也起来恶心,吐不出来,睡眠也不好,最近也是便秘,隔天有时三天才一次,一直没敢去B超呢,不过看你有胎芽胎心了,这是挺好的,你睡觉往反方向能不能往里涨涨呢,别担心,涨涨就到中间了.
  • 望孕之子 发表于 2016-05-10 11:30
    <br/>我这几天反应严重些,一直干呕,吃什么也没胃口,半夜也起来恶心,吐不出来,睡眠也不好,最近也是便秘,隔天有时三天才一次,一直没敢去B超呢,不过看你有胎芽胎心了,这是挺好的,你睡觉往反方向能不能往里涨涨呢,别担心,涨涨就到中间了.
    我决定在家往左躺十天,现在医生看爱吓唬人,现在胚胎还小,应该还要长的,希望他往中间长,过十天再去复查
  • 丁丁的丁 发表于 2016-05-10 11:34
    <br/>我决定在家往左躺十天,现在医生看爱吓唬人,现在胚胎还小,应该还要长的,希望他往中间长,过十天再去复查
    医生都那样,什么事都说的很严重.放宽心,你现在怎么还出血呢.孕酮咋样现在?
  • 望孕之子 发表于 2016-05-10 11:30
    <br/>我这几天反应严重些,一直干呕,吃什么也没胃口,半夜也起来恶心,吐不出来,睡眠也不好,最近也是便秘,隔天有时三天才一次,一直没敢去B超呢,不过看你有胎芽胎心了,这是挺好的,你睡觉往反方向能不能往里涨涨呢,别担心,涨涨就到中间了.
    我老是恶心的时候就喝柠檬水,就会好很多,你可以试试,多放点柠檬不要放蜂蜜,我一次泡半个还把它捣碎,一酸恶心就好多了,吃橙子也有用
  • 望孕之子 发表于 2016-05-10 11:36
    <br/>医生都那样,什么事都说的很严重.放宽心,你现在怎么还出血呢.孕酮咋样现在?
    我是昨天晚上去的,查不了血,我就不想管它了,现在胚胎偏宫角,就算孕酮真的低也不会给我开药保胎的,我就顺其自然等过十天再查吧
  • 望孕之子 发表于 2016-05-10 11:36
    <br/>医生都那样,什么事都说的很严重.放宽心,你现在怎么还出血呢.孕酮咋样现在?
    宫腔有积液,所以出血,医生说的
  • 丁丁的丁 发表于 2016-05-10 11:38
    <br/>我是昨天晚上去的,查不了血,我就不想管它了,现在胚胎偏宫角,就算孕酮真的低也不会给我开药保胎的,我就顺其自然等过十天再查吧
    有胎心胎芽就自己分泌孕酮了,就没事了应该.你就卧床保胎行了.
  • 望孕之子 发表于 2016-05-10 11:39
    <br/>有胎心胎芽就自己分泌孕酮了,就没事了应该.你就卧床保胎行了.
    恩,你准备什么时候去做b超啊
  • 丁丁的丁 发表于 2016-05-10 11:40
    <br/>恩,你准备什么时候去做b超啊
    我想这周六去呢,到时就七周多了,怕去早了没有胎心啊,害怕
  • 望孕之子 发表于 2016-05-10 12:54
    <br/>我想这周六去呢,到时就七周多了,怕去早了没有胎心啊,害怕
    嗯嗯,七周应该有了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复