在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2排卵,试纸是这样的颜色

• 亲们,5.2排卵,排卵试纸今天这个样子,你们的呢

讨论区
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    测一下早孕!!愿我们早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有伱我多麽緈福 发表于 2016-05-09 22:48
    <br/>测一下早孕!!愿我们早日好孕
    不敢测,失望太多次了,也是安慰安慰自己。
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    w1462111997615 发表于 2016-05-09 22:49
    <br/>不敢测,失望太多次了,也是安慰安慰自己。
    没事!该面对的迟早都要面对的!
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2016-05-09 22:50
    <br/>没事!该面对的迟早都要面对的!
    排卵后14天准时的,所以例假之前没怎么测过早孕。排卵试纸加深就有希望。
  • GTLYY | 备孕达人(大宝)
    我的已经要看不见了
  • GTLYY 发表于 2016-05-09 22:56
    <br/>我的已经要看不见了
    我以往例假之后也是看不见,不知道这次有没有戏,感觉还早不应该这样。胸疼的信号却已经告诉我要来例假。
  • 和楼主颜色差不多
  • 刚测的排卵试纸大白,连弱阳都没有,哎,没有希望了
  • 冬儿儿 发表于 2016-05-09 23:06
    <br/>和楼主颜色差不多
    希望好孕!
  • s1751350281 发表于 2016-05-09 23:21
    <br/>刚测的排卵试纸大白,连弱阳都没有,哎,没有希望了
    看其他贴这时候白板都正常。
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    祝我们都好孕祝我们都好孕接宫内好<br/>
  • 我大姨妈滴15天,测到是这样的,可是左边附件痛,还老是放屁。<br/>
  • 2016来宝宝 发表于 2016-05-09 23:36
    <br/>我大姨妈滴15天,测到是这样的,可是左边附件痛,还老是放屁。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/6cebeda957ebb13b9e5ff4b601e4e646463964.jpg
    这个是排卵后的。
  • 二号排,你试纸很粉红,我的是这样了,哎<br/>
  • s1923820857 发表于 2016-05-10 00:56
    <br/>二号排,你试纸很粉红,我的是这样了,哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/78ddc6c849a6101ed51809b305826d9e996127.jpg
    颜色也挺深的。
  • 同排,什么都不敢测啊
  • 好难过 基本没有 想想都失望<br/>
  • s1762806667 发表于 2016-05-10 15:01
    <br/>同排,什么都不敢测啊
    一样啊,强忍着。
  • 四号排 不敢测了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复