在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5月7.8号来完月经备孕宝妈呀

• 有没有如题备孕宝妈呀。
    讨论区
  • 我8号例假,不知道该顺其自然还是测排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453252394765 | 备孕中
    q1462793289502 发表于 2016-05-09 21:23
    <br/>我8号例假,不知道该顺其自然还是测排卵
    我4.7号来的例假,现在还是白板!没戏了么?
  • 今天刚刚完姨妈,准备备孕
  • 有啊,我是六号结束的
  • 二胎生个儿子 | 备孕中
    来例假应该不会有吧,亲亲。来完月经测排卵再同房才有机会有啊。
    q1462793289502 发表于 2016-05-09 21:23
    <br/>我8号例假,不知道该顺其自然还是测排卵
    测排卵好些。
  • q1455547561480 发表于 2016-05-09 21:37
    <br/>有啊,我是六号结束的
    是吗你排卵大概在第几天呢,我现在排卵提前,感觉来例假就开始排卵了,上月第十二天测出强阳的
  • q1462793289502 发表于 2016-05-10 07:45
    <br/>是吗你排卵大概在第几天呢,我现在排卵提前,感觉来例假就开始排卵了,上月第十二天测出强阳的
    也觉得我的排卵也提前啦,前天还能测出俩个杠比较浅,今天测的更浅了,
  • q1455547561480 发表于 2016-05-10 08:02
    <br/>也觉得我的排卵也提前啦,前天还能测出俩个杠比较浅,今天测的更浅了,
    没去医院监测吗,有可能试纸的过,我从网上买的试纸不准现在都是药店买了
  • q1462793289502 发表于 2016-05-10 08:06
    <br/>没去医院监测吗,有可能试纸的过,我从网上买的试纸不准现在都是药店买了
    今个想去医院监测类,今天是第十天,排卵试纸也是在药店买类,会不会排了啊,我上个月去监测,,第十三天就没啦
  • q1455547561480 发表于 2016-05-10 08:07
    <br/>今个想去医院监测类,今天是第十天,排卵试纸也是在药店买类,会不会排了啊,我上个月去监测,,第十三天就没啦
    先去医院看看没事放松,应该不会排,一般都是心情影响排卵的,
  • 心欠 发表于 2016-05-10 08:09
    <br/>先去医院看看没事放松,应该不会排,一般都是心情影响排卵的,
    嗯嗯谢谢你(⊙o⊙)哦!我今年21岁,第一胎,也挺害怕的,我期待有个可爱,健康的宝宝
  • q1455547561480 发表于 2016-05-10 08:12
    <br/>嗯嗯谢谢你(⊙o⊙)哦!我今年21岁,第一胎,也挺害怕的,我期待有个可爱,健康的宝宝
    那你还小了,放松吧我都30了流产一年半了还没有了
  • 心欠 发表于 2016-05-10 08:13
    <br/>那你还小了,放松吧我都30了流产一年半了还没有了
    嗯嗯,谢谢(⊙o⊙)哦
  • q1455547561480 发表于 2016-05-10 08:14
    <br/>嗯嗯,谢谢(⊙o⊙)哦
    不客气
  • 心欠 发表于 2016-05-10 08:06
    <br/>没去医院监测吗,有可能试纸的过,我从网上买的试纸不准现在都是药店买了
    我去医院监测。医生说卵泡11不大,过俩天再去一次
  • q1455547561480 发表于 2016-05-10 10:03
    <br/>我去医院监测。医生说卵泡11不大,过俩天再去一次
    就是肯定没拍了放松心情吧
  • 心欠 发表于 2016-05-10 10:24
    <br/>就是肯定没拍了放松心情吧
    开心啦。没测之前总害怕像上次那样,就这样没有了,
    亲,你第几天开始去测卵泡的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片