在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看什么时候同房最好

• 今天或者明天排卵,已经强阳,中午一次,我看帖子说强阳转弱时候同房,最好,这个转弱不好把握啊,偏偏老公明天又一天不能回家,懂的姐妹帮我看看排卵试纸吧,谢谢了,回答有好孕哟
    讨论区
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    刚发就沉了吗,急啊,在线等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    那就今晚安排一次,明天他走之前又安排一次,等他回来再补一次
  • 怎么你的那么红,我买秀儿的不怎么红!
  • 得明天排,可以明天早晨安排。
    春桃美眉 发表于 2016-05-09 18:29
    <br/>怎么你的那么红,我买秀儿的不怎么红!
    我这个是金秀儿
    添意来吧 发表于 2016-05-09 18:29
    <br/>得明天排,可以明天早晨安排。
    谢谢
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-09 18:33
    <br/>我这个是金秀儿
    哦!我觉得秀儿不好,太不明显了,又慢!
  • 照你这图看,已经转弱了,今晚安排吧
  • 明早一次,祝好孕哈
  • 小猴子※ | 备孕中
    现在安排一次啊,明天早上再一次
    q1447638995239 发表于 2016-05-09 18:28
    <br/>那就今晚安排一次,明天他走之前又安排一次,等他回来再补一次
    谢谢
    春桃美眉 发表于 2016-05-09 18:34
    <br/>哦!我觉得秀儿不好,太不明显了,又慢!
    买金秀儿吧,疯狂造人推荐的,朋友也给我推荐过,比其他好用点
    毅博 发表于 2016-05-09 18:36
    <br/>照你这图看,已经转弱了,今晚安排吧
    谢谢
    小猴子※ 发表于 2016-05-09 18:44
    <br/>现在安排一次啊,明天早上再一次
    谢谢
    小猴子※ 发表于 2016-05-09 18:44
    <br/>现在安排一次啊,明天早上再一次
    谢谢
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-09 19:18
    <br/>买金秀儿吧,疯狂造人推荐的,朋友也给我推荐过,比其他好用点
    哦!好的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复