在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵公主这个月长得好慢哦,不过只要在长就有希望

• 末次4月18,原来每个月月经第十四天卵泡就基本上长到20左右了,这个月2号去监测,才开始长10*10,当时也只是觉得推迟了,5号又去,仍然没有长,当时就不淡定了,怎么还没长啊,老公安慰不急不急,后头想想吃中药可能在调理排卵期出血这个问题,就要抑制激素水平增长,可能卵泡长的慢,后面估计就会长起来,老公当时还傻乎乎的问我,那么晚长起来还要得不啊,质量好不,我说能长起来就好啊,今天去监测,终于长到12*12了,内膜也长到8了,关键是在左边哦,等了几个月,终于等来左边的卵公主了,右边宫外过,期待四天后复查,卵公主能好好的长。从大姨妈完后就开始喝豆浆,每天自己打,5号发现卵泡还不长豆浆就停了,没敢喝了!期待这个月能好孕啊!
    讨论区
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    我4月24号的月经,昨天去测10*10,内膜5。。我是不是在隔几天在去照呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么叫内膜长到8了,内膜厚好还是薄好?子宫内膜还会来回变吗
  • 末次21号,今天才测到强阳,明天找专家看看啊,不知道怎么了
  • q1462843508406 发表于 2016-05-10 12:24
    <br/>末次21号,今天才测到强阳,明天找专家看看啊,不知道怎么了
    我还没测到呢
  • q1447310542977 发表于 2016-05-10 12:07
    <br/>什么叫内膜长到8了,内膜厚好还是薄好?子宫内膜还会来回变吗
    对啊,月经期和排卵期是不一样的,大姨妈就是因为没有怀孕,内膜脱落才形成的哈
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-05-10 09:03
    <br/>我4月24号的月经,昨天去测10*10,内膜5。。我是不是在隔几天在去照呢。
    医生喊你好久去复查,或者你测到强阳再去也可以
  • 李李的小糖豆 发表于 2016-05-10 12:44
    <br/>对啊,月经期和排卵期是不一样的,大姨妈就是因为没有怀孕,内膜脱落才形成的哈
    内膜啥时候脱落,脱落是排卵的意思?
  • 李李的小糖豆 发表于 2016-05-10 12:43
    <br/>我还没测到呢
    我每个月月经正常的啊,而且排卵日有排卵痛,6号就该排卵,6号晚上有排卵痛,可是今天早上的比6号强阳啊,第二条线红的发紫,明显强阳,末次21号,这个月该21号来,不正常,明天找专家看看……
    <br/>我还没测到呢
    我末次21,来4天,周期30天,每个月都相当准时,这个月6号排卵,试纸不是很红,属于阳,但是我每个月都有排卵痛,6号晚上明显痛了的,今天测的排卵试纸第二条线红得发紫 ,明天只有去找专家看了~~
  • q1447310542977 发表于 2016-05-10 12:46
    <br/>内膜啥时候脱落,脱落是排卵的意思?
    脱落是没怀孕的意思,大姨妈来的时候就脱
  • q1447310542977 发表于 2016-05-10 12:46
    <br/>内膜啥时候脱落,脱落是排卵的意思?
    受精卵没着床,你没有怀孕,内膜就脱落形成月经了,懂了没
  • q1462843508406 发表于 2016-05-10 12:46
    <br/>我每个月月经正常的啊,而且排卵日有排卵痛,6号就该排卵,6号晚上有排卵痛,可是今天早上的比6号强阳啊,第二条线红的发紫,明显强阳,末次21号,这个月该21号来,不正常,明天找专家看看……
    尽快去检测下排卵看看嘛
  • 李李的小糖豆 发表于 2016-05-10 12:59
    <br/>尽快去检测下排卵看看嘛
    是的,现在试纸每4个小时测一次,明天去医院,没排就打针
  • 我也是前期长得慢,只要长到15就长的特别快,三天都能长成
  • q1448414256907 发表于 2016-05-10 13:04
    <br/>我也是前期长得慢,只要长到15就长的特别快,三天都能长成
    能长大就好哈
  • q1448414256907 发表于 2016-05-10 13:04
    <br/>我也是前期长得慢,只要长到15就长的特别快,三天都能长成
    希望和你一样
    <br/>我还没测到呢
    我昨天下午五点半检测还没排,昨天晚上走了点路就排了,今天中午检测已排,内膜9.1,昨晚上没安排,只有今晚上补了,不知道行不行
  • q1462843508406 发表于 2016-05-11 15:31
    <br/>我昨天下午五点半检测还没排,昨天晚上走了点路就排了,今天中午检测已排,内膜9.1,昨晚上没安排,只有今晚上补了,不知道行不行
    希望可以哦,祝好孕咯
  • 我这个月喝了黑豆浆卵泡也是长得慢,mi
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复