在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.30排卵日估计没戏了

• 4.30排卵日,今天第九天了,刚测得早早孕白的刺眼啊,不再测了,影响心情
    讨论区
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    同排同白板,还有希望。晚两天再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454218145522 | 备孕中
    麒麟小宝贝 发表于 2016-05-09 15:21
    <br/>同排同白板,还有希望。晚两天再测
    唉,只能在等等了,你的体温有没有着床降温啊
    q1454218145522 发表于 2016-05-09 15:23
    <br/>唉,只能在等等了,你的体温有没有着床降温啊
    没测,我体温测不了。早孕白两天
    麒麟小宝贝 发表于 2016-05-09 15:24
    <br/>没测,我体温测不了。早孕白两天
    加油一起好孕
    q1454218145522 发表于 2016-05-09 15:25
    <br/>加油一起好孕
    嗯,我是放松不了,从第六天就开始测早孕。
  • 真的影响心情,我现在每天测的整个人都不知道做什么了,神经兮兮的
  • 同排,刚测plsz还是浅粉印,不敢测早孕,小腹坠胀,强烈的姨妈感,担心中。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    顽皮的精灵 发表于 2016-05-09 16:07
    <br/>同排,大卫zzy白板,除了乳房摸上去有些痛以为没其他症状,我第五天有降温,但着床降温是不是早啊,今天体温37,希望这个月怀上啊,否则快疯了。
    我是昨天降温的,今天又升上去了
    夜子0125 发表于 2016-05-09 15:54
    <br/>同排,刚测plsz还是浅粉印,不敢测早孕,小腹坠胀,强烈的姨妈感,担心中。
    我今天第一次测,失望
    女人就是霸气范 发表于 2016-05-09 15:51
    <br/>真的影响心情,我现在每天测的整个人都不知道做什么了,神经兮兮的
    不要每天去测了,转移一下注意力,咱们是不是测早了
  • q1454218145522 发表于 2016-05-09 16:21
    <br/>我今天第一次测,失望
    你末次月经是哪天?我的14号,总感觉比其他人排卵的时间长
    夜子0125 发表于 2016-05-09 16:30
    <br/>你末次月经是哪天?我的14号,总感觉比其他人排卵的时间长
    我末次4.19
  • 我的小逗逗 | 备孕达人(大宝)
    天天测试纸,真的会把自己搞疯的,我是25打的绒促,到现在也没测出来,体温一直高温,之前我也没测。就最近四五天关注了下,昨晚觉得没戏了,还哭了一顿真要成神经病了
  • 一样的 也还是大白板 急啊
  • q1454218145522 发表于 2016-05-09 16:23
    <br/>不要每天去测了,转移一下注意力,咱们是不是测早了
    应该不早,这几天没有就应该是没怀上
  • 我也是差不多29.30排,昨天小肚子猛的抽,今天早上测体温降温了,你还是不要灰心,一般测排卵试纸最高峰时,排卵一般在24-48小时内排,等到快月经日在测也不迟啊
    我的小逗逗 发表于 2016-05-09 16:34
    <br/>天天测试纸,真的会把自己搞疯的,我是25打的绒促,到现在也没测出来,体温一直高温,之前我也没测。就最近四五天关注了下,昨晚觉得没戏了,还哭了一顿真要成神经病了
    放松心情,只要月经不来就有戏
    女人就是霸气范 发表于 2016-05-09 16:57
    <br/>应该不早,这几天没有就应该是没怀上
    有的着床晚,也许咱们就属于那些着床晚的呢
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复