在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是已经排卵了吗

• 昨天晚上和今天早上测的,这表示已经排卵了吗?今天晚上要不要安排
    讨论区
  • 恩妈 | 备孕达人(二宝)
    最好试纸结合比超检测一个周期看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以做个b超更准确
  • Pairse 发表于 2016-05-09 14:48
    <br/>可以做个b超更准确
    已经转弱了还能做B超监测吗?今天中午开始小肚子疼,是排卵疼吗还是我想多了
  • 恩妈 发表于 2016-05-09 14:40
    <br/>最好试纸结合比超检测一个周期看
    已经转弱了还能做B超监测吗?今天中午开始小肚子疼,是排卵疼吗还是我想多了,我只在昨天晚上安排,这样会不会错过呢
  • 中午安排了吗,最好有机会安排一次,不管什么时候
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 14:59
    <br/>中午安排了吗,最好有机会安排一次,不管什么时候
    没有,上班中
  • w1459152543586 发表于 2016-05-09 15:08
    <br/>没有,上班中
    一回家立马做,要是离家远就在附近开个房间先做了再回家,反正我排卵日是挺拼的
  • 应该颜色鲜艳时测下bc,然后结合试纸,排前三天,排后三天,已经安排同房
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:10
    <br/>一回家立马做,要是离家远就在附近开个房间先做了再回家,反正我排卵日是挺拼的
    那你现在是已经成功怀了吗
  • 等健康小叶子 发表于 2016-05-09 15:25
    <br/>应该颜色鲜艳时测下bc,然后结合试纸,排前三天,排后三天,已经安排同房
    排前三天没安排
  • w1459152543586 发表于 2016-05-09 15:36
    <br/>排前三天没安排
    没关系,你排后安排也行
  • 等健康小叶子 发表于 2016-05-09 15:36
    <br/>没关系,你排后安排也行
    好,谢谢亲爱的
  • w1459152543586 发表于 2016-05-09 15:35
    <br/>那你现在是已经成功怀了吗
    我6号排卵日,要过几天,其实我也没抱多大希望,我强阳到转弱时间短,我老公在外地,强阳都没回来,我是转弱很久才安排的,他提前回来半天,我们中午就安排了,晚上8点又一次,后半夜4点有一次,是不是挺拼的
  • w1459152543586 发表于 2016-05-09 15:39
    <br/>好,谢谢亲爱的
    不客气
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:40
    <br/>我6号排卵日,要过几天,其实我也没抱多大希望,我强阳到转弱时间短,我老公在外地,强阳都没回来,我是转弱很久才安排的,他提前回来半天,我们中午就安排了,晚上8点又一次,后半夜4点有一次,是不是挺拼的
    是好拼,我没有那么拼,我这是备孕第4个月了,前面几次都是强阳当天和第二天安排的,这次想着在强阳前安排的,但是前两天老公太忙回来太晚都没有安排,昨天晚上本来不想测排卵的,测了一下强阳,早上就转弱了,但是早上赶着上班没安排,好希望这次能中呢
  • w1459152543586 发表于 2016-05-09 15:50
    <br/>是好拼,我没有那么拼,我这是备孕第4个月了,前面几次都是强阳当天和第二天安排的,这次想着在强阳前安排的,但是前两天老公太忙回来太晚都没有安排,昨天晚上本来不想测排卵的,测了一下强阳,早上就转弱了,但是早上赶着上班没安排,好希望这次能中呢
    你要年轻就不用急,放松心情。一年能自然怀孕就是正常的。我不行,我没时间,这政策来的挺头疼的,我都要42了。急死我了
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:55
    <br/>你要年轻就不用急,放松心情。一年能自然怀孕就是正常的。我不行,我没时间,这政策来的挺头疼的,我都要42了。急死我了
    我29了,也着急呢
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 15:55
    <br/>你要年轻就不用急,放松心情。一年能自然怀孕就是正常的。我不行,我没时间,这政策来的挺头疼的,我都要42了。急死我了
    你二胎吧?那没事
  • w1459152543586 发表于 2016-05-09 15:56
    <br/>你二胎吧?那没事
    二胎,可是超级想要,我是独生女,照顾老人一个人太辛苦,所以下定决心要二胎,不想让我孩子想我一样,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复