在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟十天,早上测了还是大白板,没戏了

• 月经推迟十天,早上测了还是大白板,没戏了,昨天晚上老公想同房,结果我的总是干干,到高潮了还是干,为什么呢?因为有压力,已经备孕很久了,加上月经推迟我也就没那个欲望了。
    讨论区
  • w1460381201384 发表于 2016-05-09 14:44
    <br/>心理压力大的时候,大姨妈也会晚来,或者去医院验血看看
    现在没有要来姨妈的感觉,也没有什么不舒服。有时候有点恶心,可能是心理问题
  • 同样感觉,推迟九天
  • 000002 发表于 2016-05-09 14:59
    <br/>同样感觉,推迟九天
    测过zzy没
  • obabay 发表于 2016-05-09 15:47
    <br/>测过zzy没
    都白板偶尔来几张水印
  • 000002 发表于 2016-05-09 18:55
    <br/>都白板偶尔来几张水印
    我前几天测也有水印,今天就白板了,不知怎么回事
  • 有缘则相见 | 备孕中
    太紧张月经也会推迟的,以前避孕时生怕大姨妈不来可就是推迟不来,现在不想大姨妈来可她到点就会来的
  • obabay 发表于 2016-05-09 21:36
    <br/>我前几天测也有水印,今天就白板了,不知怎么回事
    把水印当白板。
  • lczbb | 备孕中
    我今天也推迟十天 平时超准的 没有要来姨妈的感觉 啥感觉都木有 昨晚测排卵试纸一深一浅 验孕纸白板
  • lczbb 发表于 2016-05-10 06:48
    <br/>我今天也推迟十天 平时超准的 没有要来姨妈的感觉 啥感觉都木有 昨晚测排卵试纸一深一浅 验孕纸白板
    我的也是什么感觉都没有,平常的月经也不准,老是推迟一个星期,来的一个星期前会胸部胀痛,现在跟平常一样,你的也许是没那么快验出来,再等等吧,或者去医院验血,祝你好孕
  • 有缘则相见 发表于 2016-05-09 22:07
    <br/>太紧张月经也会推迟的,以前避孕时生怕大姨妈不来可就是推迟不来,现在不想大姨妈来可她到点就会来的
    怀孕怎么就那么难
    obabay 发表于 2016-05-10 10:08
    <br/>我的也是什么感觉都没有,平常的月经也不准,老是推迟一个星期,来的一个星期前会胸部胀痛,现在跟平常一样,你的也许是没那么快验出来,再等等吧,或者去医院验血,祝你好孕
    哎 谢谢亲爱的 这星期天医院验血  愿咱们好孕
    obabay 发表于 2016-05-10 10:08
    <br/>我的也是什么感觉都没有,平常的月经也不准,老是推迟一个星期,来的一个星期前会胸部胀痛,现在跟平常一样,你的也许是没那么快验出来,再等等吧,或者去医院验血,祝你好孕
    亲爱的 你验不验血
  • lczbb 发表于 2016-05-10 12:35
    <br/>亲爱的 你验不验血
    我想过一个星期还不来自己也验不到就去
  • lczbb 发表于 2016-05-10 12:33
    <br/>哎 谢谢亲爱的 这星期天医院验血  愿咱们好孕
    嗯嗯,都要好孕,我已经备孕一年半了,怀孕怎么就那么难
    obabay 发表于 2016-05-10 18:18
    <br/>嗯嗯,都要好孕,我已经备孕一年半了,怀孕怎么就那么难
    哈哈哈哈哈我来姨妈了 释放~超级准时的我竟然推迟了十天 无语啊 我家婆说同房的人有时是会推迟的 汗 那我下个月姨妈应该几号来啊 楼楼 你跟你老公是经常一起吗 顺其自然最好 不要去想着为生孩子 会容易些也没那么累 我觉得 加油!!!!!
  • lczbb 发表于 2016-05-10 19:42
    <br/>哈哈哈哈哈我来姨妈了 释放~超级准时的我竟然推迟了十天 无语啊 我家婆说同房的人有时是会推迟的 汗 那我下个月姨妈应该几号来啊 楼楼 你跟你老公是经常一起吗 顺其自然最好 不要去想着为生孩子 会容易些也没那么累 我觉得 加油!!!!!
    我应该恭喜你来月经呢还是觉得遗憾了这个月失败了?你的准时的话应该也是下个月10号来吧?不要来好,祝你下个月好孕。我现在没工作,我老公在家的附近工作,所以我跟我老公是天天一起的。对了,你是备一胎还是二胎了?
    obabay 发表于 2016-05-10 22:22
    <br/>我应该恭喜你来月经呢还是觉得遗憾了这个月失败了?你的准时的话应该也是下个月10号来吧?不要来好,祝你下个月好孕。我现在没工作,我老公在家的附近工作,所以我跟我老公是天天一起的。对了,你是备一胎还是二胎了?
    哈哈 对我来说是恭喜 对我老公来说是遗憾 我还小但是我老公比我大九岁 所以他还是比较想快些有宝宝 我就顺其自然 我是一胎 前两年流过一个 下个月再来 这个急不来的 你比较好 跟老公是天天在一起的 我跟我老公一个星期半个月才见一次面 所以这样的话真想来个计划备孕是很难的 没准时间对不上 加油亲爱的
  • lczbb 发表于 2016-05-11 12:48
    <br/>哈哈 对我来说是恭喜 对我老公来说是遗憾 我还小但是我老公比我大九岁 所以他还是比较想快些有宝宝 我就顺其自然 我是一胎 前两年流过一个 下个月再来 这个急不来的 你比较好 跟老公是天天在一起的 我跟我老公一个星期半个月才见一次面 所以这样的话真想来个计划备孕是很难的 没准时间对不上 加油亲爱的
    好巧,我也是前两年流了一个,好后悔啊。我今年23岁,老公大我4岁,现在我们两都急着要,但是宝宝就是不来。月经也不来
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复