在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.5今天官方回来!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵哒?你数值和月经期跟我一样诶
  • tidy0608 | 产后(二宝)恢复期
    估计要生化
  • tidy0608 发表于 2016-05-09 12:33
    <br/>估计要生化
    回不回是着床晚的原因?
  • Sherry_aptx4869 发表于 2016-05-09 12:31
    <br/>几号排卵哒?你数值和月经期跟我一样诶
    我老公我俩就4月30-5月4这期间同房了。
  • 我37天检查hcg8874 给你做个参考
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-05-09 12:39
    <br/>我37天检查hcg8874 给你做个参考
    你末次啥时候,啥时候排卵?如果周期正常,你的这个值正常,我是着床晚!
    zhangwan 发表于 2016-05-09 12:36
    回不回是着床晚的原因?
    你的这个是hcg还是hcg-β?
  • 传我本月宫内好孕,谢谢,愿楼主宝宝健康
  • tidy0608 发表于 2016-05-09 12:41
    <br/>你的这个是hcg还是hcg-β?
    β-hcg
    zhangwan 发表于 2016-05-09 12:43
    <br/>β-hcg
    看医生怎么说吧,你要做好生化的心理准备,我上个月孕五周时hcg-β都两百多了,医生说低的可怜,40天就开始出血了
  • tidy0608 发表于 2016-05-09 12:45
    <br/>看医生怎么说吧,你要做好生化的心理准备,我上个月孕五周时hcg-β都两百多了,医生说低的可怜,40天就开始出血了
    你当时孕酮多少
    zhangwan 发表于 2016-05-09 12:46
    <br/>你当时孕酮多少
    从二十多降到十几,后来我就没去医院,在家等生化
  • zhangwan 发表于 2016-05-09 12:40
    <br/>你末次啥时候,啥时候排卵?如果周期正常,你的这个值正常,我是着床晚!
    末次3月30,4月13排卵。你孕酮高于20挺好的。<br/><br/>hcg低的话隔天看翻倍,翻倍正常的话就不是。你最好等医生给看看,b超能照出来最好了,别太劳累…
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-05-09 12:53
    <br/>末次3月30,4月13排卵。你孕酮高于20挺好的。<br/><br/>hcg低的话隔天看翻倍,翻倍正常的话就不是。你最好等医生给看看,b超能照出来最好了,别太劳累…
    刚刚问的医生,他说要隔天看翻倍,一次说明不了什么。
  • tidy0608 发表于 2016-05-09 12:45
    <br/>看医生怎么说吧,你要做好生化的心理准备,我上个月孕五周时hcg-β都两百多了,医生说低的可怜,40天就开始出血了
    你隔天翻倍怎样?
  • tidy0608 发表于 2016-05-09 12:47
    <br/>从二十多降到十几,后来我就没去医院,在家等生化
    我现在就等隔天复查了。。
  • zhangwan 发表于 2016-05-09 12:55
    <br/>刚刚问的医生,他说要隔天看翻倍,一次说明不了什么。
    我刚说了看翻倍,翻倍正常就没事。<br/><br/>你就休息吧 啥都别干了,躺着。等复查…
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-05-09 12:56
    <br/>我刚说了看翻倍,翻倍正常就没事。<br/><br/>你就休息吧 啥都别干了,躺着。等复查…
    嗯嗯,谢谢你
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复