在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有生化的亲,进来说说?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人末次月经4月11,23去测排卵,卵泡2.0乘以1.9。五月四号大卫测出灰印,五月五号,六号后面有点粉印,七号晚上开始变淡,八号也慢慢变淡,今天去抽血,hcg11.1?求知道的说下

最佳答案

等待小宝的妞 查看完整内容

我那时生化,去抽血hcg8.89,第二天就出血来月经了
    讨论区
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    我那时生化,去抽血hcg8.89,第二天就出血来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求知道的亲进来说说
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 12:01
    <br/>我那时生化,去抽血hcg8.89,第二天就出血来月经了
    亲有原来的早孕试纸颜色吗?
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 12:01
    <br/>我那时生化,去抽血hcg8.89,第二天就出血来月经了
    还有你是第几天来的月经
    w1440769058601 发表于 2016-05-09 12:02
    <br/>亲有原来的早孕试纸颜色吗?
    没有了,是五个月前生化的,当时月经推迟了三天,我是排卵13天才测到粉印,但是连续四天没加深,忍不住去查血,查血后第二天早早孕就只有灰印了,而且我发现要生化的话,就会测出的晚,排卵不能达到强阳
    w1440769058601 发表于 2016-05-09 12:02
    <br/>还有你是第几天来的月经
    我找出来了图片,你看看吧<br/>
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 11:51
    我跟你图片差不多<br/>
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 11:51
    我大卫一直都没有怎么加深
    w1440769058601 发表于 2016-05-09 12:50
    <br/>我跟你图片差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/2b65d55b858bdacea54d6906b61a062d676894.jpg
    我们是不幸中的万幸,至少不会是宫外孕,加油,会好孕的
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 12:52
    <br/>我们是不幸中的万幸,至少不会是宫外孕,加油,会好孕的
    我现在就是担心宫外孕了
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 12:52
    <br/>我们是不幸中的万幸,至少不会是宫外孕,加油,会好孕的
    我现在还没有来月经
    w1440769058601 发表于 2016-05-09 12:53
    <br/>我现在就是担心宫外孕了
    宫外孕HCG不会这么低的,别担心!
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 12:54
    <br/>宫外孕HCG不会这么低的,别担心!
    谢谢你,不然我要瞎想的难过死了
    w1440769058601 发表于 2016-05-09 12:54
    <br/>我现在还没有来月经
    你现在超出月经日了吗?
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 12:55
    <br/>你现在超出月经日了吗?
    没有超过,上个月是四月十一的月经日
    w1440769058601 发表于 2016-05-09 12:56
    <br/>没有超过,上个月是四月十一的月经日
    那你三四天内会来月经的,生化要么是胚胎本身不好,要么就是着床失败了。你的宝宝下次会健健康康回到你身边的,你现在不要瞎想,生化后三个月更容易怀哟!
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 12:59
    <br/>那你三四天内会来月经的,生化要么是胚胎本身不好,要么就是着床失败了。你的宝宝下次会健健康康回到你身边的,你现在不要瞎想,生化后三个月更容易怀哟!
    好的,谢谢了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复