在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4月15号

• 7号开始有褐色分泌物8号早晨和9号大家看看加深没.是不得去医院验血确定.有没有加深

讨论区
  • 明显加深了,如果害怕可以去抽血查看孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461560214260 发表于 2016-05-09 11:31
    <br/>明显加深了,如果害怕可以去抽血查看孕酮
    验血能不能看出是不是宫内还是宫外呢
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 青槑沭. 发表于 2016-05-09 11:37
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢
  • 恭喜,接本月二胎好孕
  • 昨夜星辰902 发表于 2016-05-09 11:47
    <br/>恭喜,接本月二胎好孕
    好孕
  • 青槑沭. 发表于 2016-05-09 11:37
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    大家都好孕
  • w1456383882993 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕!也是4月15末次,但排卵是4号!希望能中!
  • w1456383882993 发表于 2016-05-09 11:50
    <br/>接本月宫内好孕!也是4月15末次,但排卵是4号!希望能中!
    我排卵好像提前.不过不知道哪天
  • 恭喜恭喜了,接好孕
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-05-09 11:52
    <br/>恭喜恭喜了,接好孕
    好孕
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    同末次,但我排卵是1号,接你的好孕!恭喜楼主!!
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 11:56
    <br/>同末次,但我排卵是1号,接你的好孕!恭喜楼主!!
    谢谢好孕
  • w1445599872443 发表于 2016-05-09 11:33
    <br/>验血能不能看出是不是宫内还是宫外呢
    没办法,要B超才可以
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • w1445599872443 发表于 2016-05-09 11:33
    <br/>验血能不能看出是不是宫内还是宫外呢
    验血没办法,要B超
  • w1461560214260 发表于 2016-05-14 12:37
    <br/>验血没办法,要B超
    做了个阴式的确定了<br/>
  • 小博雅 | 备孕中
    让我3月29号末次月经的情何以堪?天天测白板,快疯了
  • 小博雅 发表于 2016-05-14 12:45
    <br/>让我3月29号末次月经的情何以堪?天天测白板,快疯了
    去医院看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复